网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 开天辟地《龙OL》之盘古传
六月网络自助原创

开天辟地《龙OL》之盘古传

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-11-04

在《龙OL》的奇幻世界中,有着许多远古传说的存在,他们存在了无数的岁月,在这片大陆上留下了无尽的传说,还记得我们的新手指导师刑天吗?看着是不是很和蔼,但是他可是开天辟地的上古大神哦!

开天辟地《龙OL》之盘古传

【盘古梦醒 开天辟地】

很多很多年以前,天和地还没有分开,宇宙的景象只是混沌的一团。开天大神盘古,这个其大无比的巨人,就孕育在这混沌之中。他在混沌中孕育着,成长着,呼呼地睡着觉,一直经过了一万八千年,有一天他醒了发现什么都看不见,闷得难受,不知从哪抓来一柄大斧头,把混沌劈成两半,以身体撑在中间随着盘古的长高,天地间的距离也越来越长。

开天辟地《龙OL》之盘古传

【身化万物 终成天地】

在天地成型后,盘古累的倒下了,可是发生了巨大变化,他口里呼出的气变成风和云,他的左眼变成太阳,右眼变成月亮,他的手足和身躯变成大地的四极和五方的名山,他的血液变成江河,他的筋脉变成道路,他的肌肉变成田土,他的头发变成天上的星星,他浑身的汗毛变成花草树木,他的牙齿、骨头、骨髓等,也都变成闪光的金属、坚硬的石头、温润的宝玉,就是那最没有用处的身上出的汗,也变成清露和甘霖。

开天辟地《龙OL》之盘古传

【后世怀念 尊其为祖】

盘古的神话经过了无数年的流传不但没有变淡,反而越传越多,后人称盘古为中华民族之始祖,享万世之流芳,2005年河南省桐柏县被中国民间艺术家协会定为盘古之乡。每年全国各地都举行纪念盘古的活动

开天辟地《龙OL》之盘古传

怎么样,原来知道我们新手修炼的盘古是这么一位大神,有木有很激动,快来《龙OL》接受指导吧!

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:龙OL
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章