网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 热血复燃 65《风暴部落》再战恐怖岁月
65游戏自助原创

热血复燃 65《风暴部落》再战恐怖岁月

作者:佚名来源:65游戏发布时间:2016-11-04

冬泉古堡的皑皑白雪,远处传来圣心大教堂的深沉钟声,那场跌宕人心的热血战役依然历历在目。恐怖而又邪恶的军团肆意虐杀,圣骑士奋勇抗战,还有四处寻找烈焰之心抵御灾难降临的人们。这一幕幕如昨日般重现,65游戏《风暴部落》带你重温昔日的魔兽情怀,夺回荣誉就在此刻,战斗吧!

热血复燃 65《风暴部落》再战恐怖岁月

【战火复燃 经典重现】

当年激动人心的战役依然深深印刻在每个魔兽玩咖的心中,每一场战役每一个副本都见证了那个热血激情的岁月。65游戏《风暴部落》让经典重现,让热血重燃。圣光大教堂、烈焰之心、冬泉古堡、天灾神殿,带你重拾激情岁月,召回以往的兄弟一起战斗吧!

热血复燃 65《风暴部落》再战恐怖岁月

【革新玩法 PVE激情无限】

史诗重现,时光逆流,化解纷争的重要使命再次降临在你的身上,拾起你的武器开战吧!65游戏《风暴部落》远洋征战带你进入经典史诗战役。革新玩法PVE激情无限。进入远洋征战,无需任何消耗,你只需按既定路线进行征战,无需跳关征战,65游戏《风暴部落》远洋征战一步步带你回到魔兽时光。

热血复燃 65《风暴部落》再战恐怖岁月

【生死搏斗带来的荣誉与奖励】

战火重燃带来的一场场生死搏斗,埋藏于关卡之中的宝箱也随之逐一出现,金币、经验、洗练石、饰品以及饰品强化石、英雄强化精华、宝宝强化精华以及英雄碎片等等,让你收获的不单单只有回忆和激情,还有多不胜数的游戏奖励。65游戏《风暴部落》怀旧之战与你一起重燃魔兽激情!召回你的兄弟一起为荣誉战斗吧!

热血复燃 65《风暴部落》再战恐怖岁月

《风暴部落》官网:http://m.65.com/fbbl/

版权声明:文章来自65游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:风暴部落
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章