网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《超神争霸》月光美女 双十一让你不孤单
中青宝自助原创

《超神争霸》月光美女 双十一让你不孤单

作者:厂商来源:中青宝发布时间:2016-11-07

 

《超神争霸》月光美女 双十一让你不孤单

 

以月神的力量 寻找永生

月光女神露娜深爱着凡人,并愿意为之奔波去遥远的世界之树寻找永生之法。在《超神争霸》追寻的旅途中,总是有敌人拦路的艰难,爆发型的露娜能够灵活地运用月光能量,全场最高伤害非她的月环冲击莫属,不仅能降低敌人的移动速度还能造成区域毁灭性伤害。新月守护的能量会反弹敌方攻击,月光束也会在她的引领下刺穿敌人的胸膛,满月体被投向敌人后开始聚集能量,当月光能量达到饱和爆裂可以让敌人尸骨无存,虽然各项技能蓝耗较高,但同时象征着生命的月之光隐也将作为一项蓝量补充缓解压力,不让露娜受到敌人的伤害就是月光从始至终的使命!

《超神争霸》月光美女 双十一让你不孤单

满月爆破 大招炸敌

又到双十一虐狗节,街上成双成对的情侣对单身狗们造成了成吨的光棍节伤害,马云大大的购物狂欢又开启了对月光族的打击力度,在孤单清冷的月光照在我们身上之前,快来和女神一起开启《超神争霸》战斗模式吧!露娜新皮肤木偶play也正式亮相,左右都靠你操作随你心意,无论是集火攻击还是温柔保护,露娜女神只听你的差遣。除此之外,还有俏皮摇滚冥界女王赫尔、异域妖姬美杜莎、护士姐姐伊西斯等众多女神换装待战中。在这里,《超神争霸》消散你对双十一的无趣!

《超神争霸》月光美女 双十一让你不孤单

超神狂欢双十一

双十一能与购物狂欢胡吃海喝PK一决高下的事情有什么呢?来《超神争霸》吧,露娜在这里给你答案,限时全英雄折扣狂欢对垒双十一!

版权声明:文章来自中青宝不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:超神争霸
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章