网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《枭臣》顾悟尘一角代言引发猜想
掌控网络自助原创

《枭臣》顾悟尘一角代言引发猜想

作者:厂商来源:掌控网络发布时间:2016-11-07

此前,因作品《枭臣》被“IT教父”柳传志在央视上向马云力荐,该书作者更俗成为网文界和商界的关注焦点,被公认为网络文学领域中实力与人气兼备的少数大神之一。

更俗,江苏南通人,国内知名的网络文学大神级作家,原起点现纵横中文网签约写手。从事网文写作的12年时间里,更俗写了7部共两千万字的小说,其中《枭臣》被公认为是他的巅峰之作。

《枭臣》顾悟尘一角代言引发猜想

《枭臣》历史权谋巅峰之作 改编价值巨大

《枭臣》历史背景复杂,外敌入侵(东胡),内贼叛乱(奢家),党争不断(西秦党、楚党、吴党、浙党),流民起义,皇室纷争(秋野监谋逆案,宁鲁之争),藩镇割据(诸多制置使,曹家),多方势力权谋相争,多条线索井井有条的交织在一起,复杂而又不混乱,不说其他,作者对故事情节的驾控能力在网文界首屈一指,名副其实的巅峰之作。

《枭臣》顾悟尘一角代言引发猜想

据了解,《枭臣》已进入影视化的开发,将由上海掌控网络与欢瑞世纪联手打造一部比肩甚至超越《琅琊榜》的60集大型历史权谋剧,该剧明年有望开机。掌控网络认为,《枭臣》既映射明末历史,又开创独立格局,小说场面之宏大,手法之独特,人物之鲜明,思路之清晰,涵盖领域之深之广,故事情节之精之妙,绝对堪称一流。可以说,小说极具改编价值,相信影视化出来的效果一定会让观众眼前一亮,超越《琅琊榜》在影视上的所有记录也未尝不可能。

谁演顾悟尘? 角色引发猜想

电视剧《枭臣》明年开拍的消息一经传播,该剧相关角色在网上开始热议,其中备受网友关注的人物角色除了男女主角,还有男主角的岳父,女主角的父亲顾悟尘。

《枭臣》中,顾悟尘是主角林缚切入江宁政商圈的关键人物,也是推动故事前期剧情发展不可或缺的角色,必然在读者心中留下深刻印象,引发网友热议也不无道理。顾悟尘是江宁兵部左侍郎,参江宁守备军事,列正二品的一方大员。既慧眼识人又有私人野心,一心想登堂拜相,甚至想挟天子以令天下,后因党争,与主角分道扬镳,成为敌对关系。那么这位颇具野心的政治家角色由谁来出演比较合适呢?

《枭臣》顾悟尘一角代言引发猜想

一些网友认为陈建斌适合出演顾悟尘这一角色,陈建斌在《甄嬛传》中并没有演出皇帝应有的气质,倒演活了一个心机深沉,极具野心的人物形象,一定能get到顾悟尘的人物性格。

《枭臣》顾悟尘一角代言引发猜想

有的网友则认为刘奕君更加贴切,在《伪装者》、《琅琊榜》等精品影视剧中,刘奕君成功塑造了绰号“毒蜂”的军统教官王天风以及心机深重、老谋深算、手段毒辣且富有野心的政治家宁国侯谢玉等多个令人印象深刻的角色。让精湛演技和戏路多广的刘奕君扮演顾悟尘这个人物再合适不过了。

据悉,电视剧《枭臣》的初稿剧本已经创作完成,而关于演员方面的消息目前尚未爆出。但欢瑞世纪作为该剧出品方,旗下与众多知名明星工作室关系密切,明星资本实力不容小觑,相信该剧最终的演员阵容不会让大家失望。

版权声明:文章来自掌控网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:枭臣
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章