攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>新闻公告>>攻城掠地11月8日活动公告

攻城掠地11月8日活动公告

作者:佚名 发表时间:2016-11-08 08:58 40407官方微博:

攻城掠地,攻城掠地活动,攻城掠地11月8日活动

攻城掠地11月8日活动公告

陨铁祭祀、杏花酒宴、钢铁倾销

活动一:陨铁祭祀,战车等级大跃进!

活动范围:10月19日(含)之前所有服

活动时间:11月8日0点至24点

参与要求:已开启战车功能的玩家

活动内容:活动期间,使用金币祭祀可获得陨铁奖励,祭祀达到指定次数时额外获得陨铁奖励。

※ 活动玩法

1、陨铁祭祀分为普通祭祀和虔诚祭祀;

2、每祭祀10次可额外获得陨铁奖励;

3、祭祀达到指定次数时额外获得陨铁奖励(与每祭祀10次获得的陨铁奖励分开计算);

4、进度条满后不再获得额外陨铁奖励,但仍可继续祭祀,每祭祀10次仍可额外获得陨铁奖励。

攻城掠地11月8日活动公告

活动二:杏花酒宴,觉醒酒大赠送!

杏花村大设酒宴,广招各路英雄品正宗杏花酒;活动期间,更有海量珍藏好久大放送,预祝各位早日觉醒各神将,独霸战场,称雄一方!

活动范围:10月19日(含)之前所有已开在线服

活动时间:11月8日8点至24点

参与条件:已开启武将觉醒功能的玩家

活动内容:活动期间,玩家通过喝不同的美酒来获得大量觉醒酒奖励。

● 活动玩法

1) 活动期间,玩家每次喝酒都会获得觉醒酒;

2) 每喝一次酒将会减少一定酒量值,当酒量值为0后就要等酒醒后才能继续喝酒,不同的酒醉意不同;

3) 本轮喝酒达到10/15/25杯时,将获得大量额外的觉醒酒奖励;

注:玩家可花费金币购买醒酒茶立刻继续下一轮喝酒。

攻城掠地11月8日活动公告

活动三:钢铁倾销,福利大回馈!

活动范围:10月19日(含)之前已开所有服

活动时间:11月8日0点至24点

活动内容:活动期间,玩家通过达到以下条件,即可获得大量镔铁以及金币奖励;已开启神兵玩家,所有镔铁奖励升级为百炼钢,同时镔铁或百炼钢奖励随着玩家角色的等级提升而提升;

※ 已开启“神兵”的玩家:活动中镔铁奖励将全部升级为百炼钢奖励。

攻城掠地11月8日活动公告

※ 未开启“神兵”的玩家:

1. 免费兑换;玩家通过击败世界地图上的“铁券部队”(可通过活动面板查看铁券部队所在位置及出现时间),收集“铁券”,即可进行大量镔铁的免费兑换;

2. 其他三项可通过金币兑换,兑换内容如下:

攻城掠地11月8日活动公告

3. 活动期间,玩家每花费金币购买镔铁达到一定金额后,即可获得金币奖励(注:金币奖励可累计一次性领取)。

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安28区新一代信息技术产业园F座105 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com