网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《异星帝国》给你超梦幻的宇宙战队
极致游戏自助原创

《异星帝国》给你超梦幻的宇宙战队

作者:厂商来源:极致游戏发布时间:2016-11-08

各位在异星征途上的指挥官们,早上好!异星首测已经走过了3个月,相信各位指挥官对于和我们一起战斗的甲战士们应该不会陌生,他们精细的模型,科技感十足的技能,加上各兵种间相生相克的策略属性都是众多指挥官在日常交流中津津乐道的话题。

在这里我要提醒各位指挥官,在异星的大陆上不但可以通过升级基地里的“兵工厂”来获得跟高级的机甲战士,还可以通过军备抽奖,关卡奖励来摆脱自身兵工厂的等级限制来让得稀有机甲加入您的麾下,让您先人一步提体验稀有机甲的恐怖战斗力。

异星帝国最新图片

踏上异星征程

我们的机甲兵种共有四种分别为机甲、战车、坦克、战机。按稀有程度我们从低到高可以分为T1银色、T2绿色、T3蓝色、T4紫色。更高阶的T5还在努力研发中,目前以完成工程蓝图部分,正在进行建材的选择。为了让其性能和操作性更进一步,我们正在进行新材料的研发中哦。

异星帝国最新图片

超强机甲来袭

机甲 :

在上图中从左到右分别是T1 哨兵机甲、T2 猎人机甲、T3漫步者机甲、T4根除者机甲。所有的机甲都有一个共同的特点,可打击横排目标,攻击力一般,血厚,肉盾的典型,对战机有额外伤害加成25%,机甲光环增加友军伤害10%。但是惧怕战车。他们除了外形和名字的不同外,性能上有很大的差别。

机甲名 攻击 生命 暴击 抗暴 命中 闪避

T1 哨兵机甲 3+1 15+8 0+30% 5%+20% 0+30% 0+30%

T2 猎人机甲 10+5 115+62 0+30% 10%+20% 0+30% 0+30%

T3漫步者机甲 18+9 221+119