网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《成吉思汗手机版》征服战场 不过是场权利的游戏

《成吉思汗手机版》征服战场 不过是场权利的游戏

作者:佚名来源:西山居发布时间:2016-11-09

成吉思汗铁木真的后代们,世子夺嫡、明争暗斗、四大汗国,《成吉思汗手机版》战火从未间...但最终,烟消云散。原来,不过是场权力的游戏。 

征服战场 不过是权力的游戏

征服世界 不过是场权利的游戏

遐想《成吉思汗》家族,内部骨肉相残,外部腥风血雨的时候,总本能地联想到《权力的游戏》。卓戈·卡奥,跟铁木真相似的出身,同样培养了一支数万人的私人精骑,同样的所向披靡;凯瑟琳,像铁木真的母亲诃额仑一样,坚韧、忍辱负重,子女龙凤;如果你没看过《权力的游戏》,你可以认为这恰如其分地描述了:欧洲各国与蒙古铁骑的实力对比!

《成吉思汗手机版》征服战场 不过是场权利的游戏

权利的游戏海报

明知是场游戏 仍要踏碎天下

每个人都有青春,而我们的青春每天在杀人中度过,当然这是在录像厅里和游戏里.....

直到有一天我们都选择“长大”,离开刀与游戏,热血与兄弟。放下了兄弟,我们想要成功,但哪里没有斗争...我们放下了热血,我们选择平淡,但哪里没有恶意...我们撕碎了信仰,抛却了热情,但你是否甘心扯碎了面皮,带着面具生存。

《成吉思汗手机版》征服战场 不过是场权利的游戏

铁甲与青春

跪舔着权力,恭维曾经的鄙夷,在规则的丛林里厮杀,除去上横,最终一无所获......人生本该如此?我们都已经死了?离开时你说过,虽然脱下了《成吉思汗》的战甲,但我们的情义是你永远脱不下的铁甲,八年了,你的铁甲还在吗?

明知是游戏,我和兄弟,却依然齐齐上阵!因为《成吉思汗手机版》里,也有兄弟,也有情,也有天下!

《成吉思汗手机版》官网:http://han.xoyo.com/index.html

《成吉思汗手机版》征服战场 不过是场权利的游戏

扫码关注官方微信

版权声明:文章来自西山居不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:成吉思汗手机版
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章