网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 限时绝品《群龙默示录》限定龙兽大回馈
六月网络自助原创

限时绝品《群龙默示录》限定龙兽大回馈

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-11-09

六月游戏独家代理的世界级奇幻3DMMO网游《群龙默示录》将迎来第一只限量版的龙兽!限时?限定?不,这真的不是噱头!相传,在远古时代,真龙控制着奥拉蒂亚大陆,那时真龙预言了噬龙会毁灭奥拉蒂亚,所以真龙把神力化作强大的龙兽精元储存在龙族的祭坛中,由世代最强大的龙神看守,这一系列的故事,就由此展开......

限时:活动时间:11月11日 20:00 — 11月11日 24:00

限量:仅售300个,特此一天!

【亘古的龙语 揭示未来】

在奥拉蒂亚某处的神秘地带,有一处祭坛,古老的真龙雕像下有一块雕刻着神秘符号的石板。经现存不多的真龙对石板进行翻译,才得出以下古老的龙语:“当噬龙的阴影逐渐笼罩大地,亦是上古龙族力量觉醒之时。”起初奥赛拉人不明白这个龙语的含义,并没有在意。随着时过境迁,斗转星移,一声刺耳的怪吼,打破了奥拉蒂亚的平静,古老的预言终于得到验证,噬龙苏醒,重现大地!

限时绝品《群龙默示录》限定龙兽大回馈

【真龙苏醒 临终托孤】

与此同时,奥拉蒂亚人发现祭坛那块有神秘符号的石板,发出的金色的光芒,映射着上面的真龙雕像,那真龙雕像慢慢的抖动,石块一片一片碎落,最终活了过来,形成一只威力巨大的龙兽!那巨大龙兽在祭坛处洒下一片不知名的龙蛋,随后振翅高飞,飞向那声怪吼的发源地,霎时黑光红光大作,侵蚀了半个天空。随着怪声渐渐地弱小,天空恢复了本来的模样,后来人们才知道,那就是真龙神力的化身,压制住了苏醒的噬龙,而那些洒落的龙蛋,则被奥赛拉人当做至宝,因为那里有古老的真龙血脉。

限时绝品《群龙默示录》限定龙兽大回馈

【救世龙兽 奖励最勇敢的奥赛拉人】

宝马配英雄,历来的传承,奥赛拉人亦是如此,勇敢的他们敢于挑战一切未知的邪恶,包括万恶之源的噬龙!满目疮痍的大地,正是因为有了噬龙,才变得如此不堪。奥赛拉人的使命,正是为了复兴奥赛拉而战!《群龙默示录》首次限量版龙兽,名为:熔岩。是上古真龙元气所化,具有无穷无尽的力量,它们愿意屈尊来到奥赛拉人的身旁,也是为了同一个目标:复兴奥拉蒂亚!

限时绝品《群龙默示录》限定龙兽大回馈

《群龙默示录》第一只限量版的龙兽即将于11月11日 20:00 — 11月11日 24:00限量发售,准备行动吧!

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:群龙默示录
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章