攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>新闻公告>>攻城掠地11月9日活动公告

攻城掠地11月9日活动公告

作者:佚名 发表时间:2016-11-09 10:01 40407官方微博:

攻城掠地,攻城掠地活动,11月9日活动

攻城掠地11月9日活动公告

【新】充值砸元宝、万邦来朝、宝石矿脉、古城探宝、洗练开光、七擒孟获

活动一:【新】充值砸元宝,招商陨铁大赠送!

活动范围:10月20日(含)之前已开所有服

活动时间:11月9日0点至24点

参与要求:已开启世界地图的玩家

活动内容:活动期间,通过充值可获得金元宝!或在世界地图中击败元宝部队,可获得银元宝。

※ 新增内容:充值至指定额度可额外获得红包奖励,招商令、陨铁等你来拿(未开启丝绸之路或战车系统的玩家也可获得奖励)。

打开元宝,可随机获得金币、点券、宝石、镔铁、经验、免费精炼次数、丝绸、西域锦囊、百炼钢其中一种(不同等级获取奖励不同,实际以游戏内获得为准)。

※ 银元宝每天最多获得20个

累计充值满100金币,赠送1个金元宝

累计充值满1000金币,再送4个金元宝并额外赠送1个招商令;

累计充值满2000金币,再送5个金元宝并额外赠送2个招商令;

累计充值满5000金币,再送15个金元宝并额外赠送5个招商令;

累计充值满10000金币,再送20个金元宝并额外赠送50个陨铁;

累计充值满20000金币,再送40个金元宝并额外赠送100个陨铁;

累计充值满50000金币,再送120个金元宝并额外赠送100个陨铁。

注:充值所赠送的金元宝,可累积领取(例:累计充值满50000金币,共可获赠205个金元宝)

活动二:万邦来朝,名气称号奖励升级!

活动范围:10月20日(含)之前所有已开在线服

活动时间:11月9日0点至24点

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过发起请柬获得不同国家的进贡来获得不同数量的丝绸、西域锦囊或招商令奖励,以及提升一定的名气,当名气达到指定值时,获得名气称号,并额外赠送丝绸奖励。已拥有的珍宝数量越多,丝绸奖励越多!

※ 新增活动奖励:当名气称号提升时,所有剩余的名气称号使用效果也随之提升为当前称号的使用效果(即名气值达到第二档后,剩余的第一档的奖励效果变为第二档的奖励效果,以此类推)。

● 如何双倍获得丝绸或西域锦囊

活动期间,玩家可预先选择丝绸或西域锦囊双倍获得,只要进贡的奖励为选择的那一项,即可获得双倍奖励。(注:若获得的进贡奖励非选择项则只可获得一份奖励。)

● 名气称号效果奖励:

获得名气称号时,玩家将同时获得称号效果,可在丝绸之路上使用。

攻城掠地11月9日活动公告

注:称号效果使用次数,将会在活动结束后的24小时后清空。

重要提示:

1. 活动期间,每天将会有10次免费请柬次数,使用完后,可通过花费金币增加请柬次数;

2. 名气称号效果有次数限制,每在丝绸之路上使用一次则减少一次;

攻城掠地11月9日活动公告

活动三:宝石矿脉,高星宝石挖到爽!

活动范围:10月20日(含)之前已开所有服

活动时间:11月9日0点至24点

参与条件:100级(含)以上

活动内容:活动期间,每炸一次矿脉,即可获得丰富的宝石奖励。

※ 活动玩法:

1. 矿脉分为20层, 每层有多条矿脉, 每层炸榻一条矿脉后,即可选择进入下一层

2. 每层会赠送一定数量的火药,也可以使用金币购买火药, 免费火药不能带入下一层

3. 每次可使用一个火药炸一条矿脉,也可以使用金币功能引爆全部矿脉(不消耗火药)。

攻城掠地11月9日活动公告

活动奖励:

1. 每炸一次矿脉,可获得一定数量的宝石奖励 , 同时深度增加

2. 单条矿脉炸的越深 , 可获得的宝石星级越高

活动四:古城探宝,创新玩法乐不穷!

全新古城探宝活动,将大大缩短掷骰子的过程,由原新、老手地图改为三张普通古城地图,玩家在地图中探寻并收集“黄金钥匙”后,开启三大限时隐藏宝藏地图!无限财宝在等着您的到来!

活动范围:10月20日(含)之前已开所有服

活动时间:11月9日0点至24点

参与条件:50级(不含)以上玩家

活动内容: 玩家通过在三张普通古城地图中进行探索,并收集“黄金钥匙”后,可开启三大限时古城。

● 普通古城玩法说明:

1. 在地图中摇骰子,掷出几点就可以走几步,走到终点结束,开启下一张地图;

2. 活动期间,系统会赠送免费骰子,同时也可以花费金币额外掷骰子,活动开启后整点奖励中奖增加骰子奖励(每回赠送1次),获得更多的行动步数;

3. 每张普通地图中会有很多宝箱出现,玩家经过后自动拾取,宝箱可开出各种资源及“黄金钥匙”。

攻城掠地11月9日活动公告

● 限时地图玩法说明:

1. 通过消耗“黄金钥匙”可解锁三大限时地图;随着不同等级,地图中所获得的资源也不同;

2. 开启限时地图后,玩家可通过系统赠送的免费时间或花费金币购买额外时间,在地图中进行探索;

3. 地图中的各个位置将会不定时出现大、中、小宝箱,玩家收集到50个资源宝箱后,完成探索。

重要说明:

1. 在上一次限时探索地图中剩余的时间,可以留到下一次探索中继续使用,如果活动结束时仍有剩余,系统会折算成经验返还;

2. 如果在限时探索过程中由于网络问题没有行走,系统会返还一部分探索时间。

攻城掠地11月9日活动公告

活动五:洗炼开光双重奏,开光礼包大放送!

活动范围:10月20日(含)之前所有已开在线服

活动时间:11月9日0点至11月10日24点

活动内容:

A. 开光礼包大放送

- 参与条件:已开启开光功能的玩家

- 活动期间,玩家可在活动界面花费金币,直接购买开光礼包,打开礼包,可直接获得开光所需的洗炼点数;

- 开光礼包共有3种,分别为:开光礼包、开光大礼、开光豪礼。购买所需的金币数不同,花费越多,打开获得的奖励越多。

攻城掠地11月9日活动公告

B. 至尊洗炼大放送

活动期间每一天,达到以下装备洗炼要求,即可获赠免费至尊洗炼次数,并获得特殊洗炼机会。

1. 累积洗炼点数,领取免费至尊洗炼次数:每累积满10点洗炼点数,即可获得1次免费至尊洗炼

※ 洗炼点数获得方式

攻城掠地11月9日活动公告

* 特别注意:使用所有的免费至尊洗炼次数(包括装备技能升级与洗出秘技),均不增加点数。

※ 图示

攻城掠地11月9日活动公告

2. 累积洗炼次数,获得特殊洗炼:

洗炼次数(*注意:所有免费至尊洗炼不计在内)累积达到以下目标,即可逐次获得3大特殊洗炼

攻城掠地11月9日活动公告

※ 图示

活动六:三路大军连擒孟获,宝箱连开点券狂送!

活动范围:10月20日(含)之前已开所有服

活动时间:11月9日0点至11月10日24点

参与条件:已开启世界地图

活动玩法:活动期间,通过任意战斗中的“借兵”(除单人剧本、世界剧本的借兵以及突击幻影、单挑幻影),可补充攻击“孟获”的三路大军兵力,每一路兵力补满,可发动一次出征,每3次出征,可抓获1次“孟获”。反复抓住7次后,即可获得大量点券!

活动奖励:

1. 出征奖励:每一次攻击,都有概率获得免费借兵次数的奖励;

2. 抓获奖励:每一次抓获“孟获”,孟获会献出钥匙,打开对应宝箱,可以获得点券奖励;

注:1)钥匙和宝箱分为白、蓝、绿、黄、红、紫6种品质;

2)每次抓获“孟获”出现的所有宝箱(除使用孟获所献钥匙打开的宝箱),可使用金币全部打开,获得全部宝箱奖励。

3. 最终奖励:“孟获”共可抓获7次,抓满7次后,可获得最终宝箱,打开宝箱可获得大量点券。(*第7次抓获后的宝箱,只可打开一次,不可花金币再开)

攻城掠地11月9日活动公告

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安28区新一代信息技术产业园F座105 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com