网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 英雄试炼场 9377《英雄蓝月》闯天关大战魔王
9377自助原创

英雄试炼场 9377《英雄蓝月》闯天关大战魔王

作者:40407来源:9377发布时间:2016-11-09

在茫茫的天关深处,埋藏着无数的宝藏。成功闯过天关的勇士强者,无一不是满载而归。然而在此之前,得靠自己的实力消灭那些强悍的镇关魔王......9377《英雄蓝月》之中的闯天关副本玩法,拥有数量众多的BOSS,勇士强者们只要成功将其消灭,便能够获得丰厚的奖励!

英雄试炼场 9377《英雄蓝月》闯天关大战魔王

在9377《英雄蓝月》的盟众省安全区内,有一位名为“天关统领”的NPC,看守着天关的入口。所有等级达到85级或者以上的勇士强者,可以经由天关统领免费传送至闯天关副本地图内进行试炼。闯天关副本玩法拥有数量众多的关卡,而每成功闯过一道关卡,都能够领取一次奖励。

英雄试炼场 9377《英雄蓝月》闯天关大战魔王

轮战天之魔王BOSS,开启天关宝藏!9377《英雄蓝月》闯天关副本玩法的每一道关卡都有一名强大的BOSS镇守,勇士强者们必须在3分钟之内将其击杀,才能够获得奖励并且前往挑战更高的关卡。闯天关副本玩法的奖励包括大量的英雄经验、低级真气丹(英雄)以及灵魂结晶(英雄),可以用来提升英雄的战力。

英雄试炼场 9377《英雄蓝月》闯天关大战魔王

英雄蓝月,森不可测!9377《英雄蓝月》泰森英雄定制版激增10倍爆率,千人同屏,7天必合!9377《英雄蓝月》等你回归!好游戏尽在9377!9377集研发与运营于一体,自主研发游戏《9377雷霆之怒》、《烈焰》、《赤月传说》、《魅影传说》、《赤月传说2》凭借高端品质和爽快体验,已成为时下火爆的网页游戏!同时,9377平台还运营着多款时下热门的游戏,如《皇图》、《战无不胜》、《范伟打天下》、《青云志》等等。不同类型,多重选择,总有你的挚爱!

9377《英雄蓝月》官网:http://lanyue.9377.com/

版权声明:文章来自9377不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:英雄蓝月
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章