攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>新闻公告>>攻城掠地11月10日活动公告

攻城掠地11月10日活动公告

作者:佚名 发表时间:2016-11-10 08:54 40407官方微博:

攻城掠地,攻城掠地活动攻城掠地11月10日活动

攻城掠地11月10日活动公告

活动一:【新】海岛寻宝,珍宝福利享更多!

随着对海域不断的探索开发,更深处的宝物也慢慢浮现出来,让我们扬帆起航!往更深的海域探索吧!

活动范围:10月21日(含)之前已开所有服

活动时间:11月10日0点至24点

攻城掠地11月10日活动公告

参与条件:已开启丝绸之路玩家

活动内容:活动期间,玩家通过在各个海岛挖掘宝藏,获取丝绸、西域锦囊或珍宝碎片奖励。

※新增内容:新增海岛地图,宝藏更丰富!

“招商令福利”:已开启丝绸之路的玩家,在本活动期间挖宝达到一定次数,即可额外获得对应数量的招商令奖励。

“招商令”奖励说明:

1)“招商令”奖励,将在11月11日凌晨1点前,统计并发放。

2)如未开启“丝绸之路”的玩家,将无法获得额外奖励。

※ 如何挖掘宝藏

1. 活动期间,玩家可通过挖掘宝藏获得丝绸或西域锦囊奖励;

2. 每次挖掘可开出3个不同等级的宝藏奖励,花费金币可升级宝藏等级;

3. 挖掘时,若宝藏等级相同或顺序相连,可开出额外奖励;

4. 宝箱等级越高,所获得的额外奖励也越多,更可获得珍宝碎片奖励;

5. 指定海岛挖掘宝藏可分别获得2、3或5倍奖励;

注:每天可免费进行6次宝藏挖掘,还可花费金币进行更多次宝藏挖掘。

攻城掠地11月10日活动公告

活动二:广结名士,国士登场,奖励更奢华!

活动范围:10月21日(含)之前已开所有服

活动时间:11月10日0点至11月12日24点

活动内容:活动期间,世界上会出现携带“贵重品”的运输队,击败收集“贵重品”结交名士(包括国士),可获得各种奖励和名声。累积到一定名声,开启丝绸之路功能的玩家可领取“西域锦囊”(此物作用:在丝绸之路中可以用来处理各种事件),累积到最高,还可获得更多“西域锦囊”;而未开启丝绸之路玩家可领取宝物“白玉镇圭”。

攻城掠地11月10日活动公告

活动奖励:

1. 结交名士(或国士)奖励:每次结交,可随机获得经验、粮食、镔铁、宝石、西域锦囊、丝绸(仅限160级及以上)的其中一种选择金币结交,可获得的奖励更多,更有福袋赠礼(额外获得更多一点结交奖励)

攻城掠地11月10日活动公告

. 名声奖励:

① 名声累积达到一定值,全民可依次领取免费借兵次数,而开启丝绸之路功能的玩家可同时领取“西域锦囊”!

② 名声累积达到最高值,未开启丝绸之路的玩家可以领取宝物“白玉镇圭”,开启丝绸之路的玩家可以抽取西域锦囊!

* 温馨提示:

1. 本活动每日不刷新,活动全程为3天;

2. 每天结交名士有次数限制,名士每天会刷新;

3. 名声累积满了将不再继续增加,名士也将不再刷新。

活动三:陨铁祭祀,战车等级大跃进!

活动范围:10月21日(含)之前所有服

活动时间:11月10日0点至24点

参与要求:已开启战车功能的玩家

活动内容:活动期间,使用金币祭祀可获得陨铁奖励,祭祀达到指定次数时额外获得陨铁奖励。

攻城掠地11月10日活动公告

※ 活动玩法

1、陨铁祭祀分为普通祭祀和虔诚祭祀;

2、每祭祀10次可额外获得陨铁奖励;

3、祭祀达到指定次数时额外获得陨铁奖励(与每祭祀10次获得的陨铁奖励分开计算);

4、进度条满后不再获得额外陨铁奖励,但仍可继续祭祀,每祭祀10次仍可额外获得陨铁奖励。

活动四:雄黄酒宴特供雄黄,对饮诸葛众醉独醒!

活动范围:10月21日(含)之前所有服

活动时间:11月10日0点至24点

参与要求:120级(含)以上,已有可进行觉醒武将的玩家

活动内容:活动期间,在世界地图事件中获得酒后,可自己举办或参与 他人酒宴,每完成一次即可获得“醉意”,若两人的酒类型相同即可获得“觉醒酒”(免费觉醒道具)。当喝酒喝到“醉意值”满后,更可获得“众醉独醒”(觉醒诸葛亮的专属 buff)!

※ 酒宴特供——雄黄酒

1. 自己喝雄黄酒时,获得的觉醒酒翻倍;

2.活动开始时,免费赠送每位玩家三瓶雄黄酒。

※ 觉醒诸葛专属BUFF——众醉独醒

1. 获得buff:醉意值满后,点击激活;

2. buff效果:1)每次觉醒诸葛亮只消耗4瓶觉醒酒;

2)额外获得120瓶觉醒酒。

攻城掠地11月10日活动公告

※ 美酒种类和获得方式

1. 4种酒:老白干、女儿红、竹叶青、雄黄酒。(*4种酒没有品质之分,喝酒奖励相同,喝雄黄酒觉醒酒获得翻倍)

2. 获得方式:可以通过世界地图中的事件,随机获得一种酒。或直接在本活动面板中,直接金币购买,随机获得一种酒;

攻城掠地11月10日活动公告

※ 以酒会友,各有好礼

1. 举办宴席:有酒的玩家在选定一种酒后,可开启宴席进入等候列表,等待其他玩家选择进入(3分钟后没人参宴,则宴席自动解散)。

2. 参加宴席:有酒的玩家可通过宴席列表,自由选择参与宴席,进入后,双方选择喝酒,完成后可获得“醉意”。若两人所持有的酒类型相同,则会获得“觉醒酒”!

※ 活动奖励:

1. 醉意:每完成一次酒宴,即可获得一点;

2. 觉醒酒:每完成一次酒宴,若持相同类型酒时会掉落,有概率暴击;

3. 酒兴正酣(双倍觉醒buff):每完成一次酒宴获得一点醉意,当“醉意值”达到15时获得;

* 双倍觉醒buff有效说明:

1)只有在使用“觉醒酒”进行觉醒时候,有效;

2)本活动结束后,即失效。

5. 活动结束时,剩余未使用完的酒,将自动清除,无法获得任何奖励。(* 因此,请今朝有酒今朝醉!活动结束前喝完已获得的所有酒吧!)

活动五:精炼大放送,秘技铸晶石!

活动范围:10月21日(含)之前所有已开在线服

活动时间:11月10日0点至24点

参与条件:已至少拥有1颗晶石

活动内容:活动期间,达到以下精炼要求,即可获赠免费精炼次数,以及3种特殊精炼机会。

1. 每10次金币精炼,即送1次免费精炼;

2. 累积金币精炼次数,即可逐次获得3种特殊精炼机会;

攻城掠地11月10日活动公告

※ 图示

攻城掠地11月10日活动公告

领奖说明:

1. 活动奖励可实时领取和使用。

2. 活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

3. 系统帮领的“特殊精炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。

活动六:天降神剑,经验翻滚累计最高300%!

新版天降神剑活动,由原来神剑经验通过各途径获取改为仅可通过世界地图战斗获取经验,使之战斗变得更加激烈;同时神剑所需升级的经验也大幅度降低了60%!

活动范围:10月21日(含)之前已开所有服

活动时间:11月10日0点至24点

活动内容:活动期间,70级(含)以上的玩家通过升级神剑,斩杀每一次神剑升级后出现的NPC将领,即可获得经验、战斗经验加成buff等奖励。

※ 神剑如何升级:神剑等级升级需提升神剑经验,而神剑升级所需的经验即为玩家在世界地图战斗时所获得的经验。[注:仅玩家在世界地图战斗时(远征除外)所获得的经验才会计入神剑经验中,其他角色所获取经验的途径则无效。]

※ 神剑升级更容易:新版天降神剑中,神剑升级所需要获得的经验大幅度缩减。

攻城掠地11月10日活动公告

※ 神剑介绍:神剑初始等级为1级,最高可升到13级。每升1级可以斩杀一个NPC(共12个),斩杀后可获得奖励。

※ 神剑升级秘技:花金币,可轻松购买神剑经验,加速神剑升级。

※ 神剑斩杀NPC说明:每打完4个NPC有一定的CD时间(只针对斩杀NPC,不影响神剑升级)

活动奖励:

1. 斩杀时经验奖励:斩杀每一个NPC时,可获得经验奖励;

2. 斩杀后buff奖励:斩杀第1、2、3、5、6、7、9、10、11个NPC,都可获得经验加成buff的效果提升。最高可累计至300%(注:已包含累算上游戏内其他所有经验buff加成)!获得高级buff后,低级buff自动失效。buff有效时间截至活动结束后24小时为止;

3. 宝箱奖励:斩杀第4、8、12这三个NPC后,都可获得经验、点券和免费至尊洗炼次数!(* 宝箱奖励需点击才可获得,如果活动结束时未领取的,系统将自动领取并有邮件通知)

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安28区新一代信息技术产业园F座105 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com