网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 百合才是王道《纯情女仆坏少爷》脱单宝典

百合才是王道《纯情女仆坏少爷》脱单宝典

作者:佚名来源:易幻网络发布时间:2016-11-10

双十一从光棍节转变成淘宝节只花了一年,单身败犬的哀嚎刹那变成了买买买的喧嚣。作为FFF团的忠实拥趸,《纯情女仆坏少爷》强烈谴责这一不负责任的行为,光棍节就应该拒绝异性恋——当然,不是异性恋的百合,我们要给予强烈的支持。

艾琳娜x穗

作为具有相似作用,相同定位的艾琳娜和穗,她们同样擅长单点刺杀,同样擅长暴击,同样是160cm,同样还是36D。而且两者攻受分明,强气的艾琳娜配上安静弱气的穗,就算没有男朋友,百合果然也是可行的哇。

百合才是王道《纯情女仆坏少爷》脱单宝典

汉娜x缪斯

作为新老版本的第一主角,汉娜和缪斯各自经历大相迥异。然而两者作为官方钦点第一女主角,两者的性格惊人的相似——认真、严肃、正义感惊人,而且两者都是伯爵的女儿,在游戏中都属于强力的前排,两个忠犬属性的人在一起的话,会让人迸裂出怎样的鼻血呢?

百合才是王道《纯情女仆坏少爷》脱单宝典

贝x安

强气姐姐,弱势妹妹;物理输出,术士天赋;巨乳御姐,贫乳萝莉;腹黑毒舌,安静无口。也不知道是怎样的家庭环境和社会环境,才培养出了这样两个强行互补的姐妹,也不知道游戏官方到底是有多么喜欢百合,才将战败图设计得这么污污污。

百合才是王道《纯情女仆坏少爷》脱单宝典

关于《纯情女仆坏少爷》

根据超人气日本动漫改编,超诚意二次元福利手游今日甜蜜上线。百分百还原动漫原著,萝莉法师、人妻牧师、御姐剑客,百名女仆悉数纳入后宫;独有恋爱养成系统,逛街约会,度假谈心,温泉沐浴,各种羞耻Play福利满满。更有CG级精细画质,创新命运邀请系统,暴爽战斗体验,只等你来战。少爷,快来征服专属于你的美女后宫,顺便来冒险吧!

纯情女仆坏少爷官网:http://np.52yh.com/

版权声明:文章来自易幻网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:纯情女仆坏少爷
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章