网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 爱,不将就 两个人的《京门风月》之旅
好玩友自助原创

爱,不将就 两个人的《京门风月》之旅

作者:佚名来源:好玩友发布时间:2016-11-11

一个人孤单不如两人作伴,在京门风月的世界中,你有闺蜜有好友有家人的状态弹你感觉舒适且幸福,在姻缘版本上线后,南秦又多了一个让你可以依靠的甜蜜港湾,与伴侣相处如何?现实生活中的光棍节之际,一个人也好,一群人也罢,《京门风月》手游总有办法让你扫清寂寞,你看双11前还有个“双”,两个人的世界完美得不敢想象,TA在京门等你,你真的不来?

能两个人绝对不一个人待着,京门风月中同道中人扎堆呢:http://jmfy.haowanyou.com/

爱,不将就 两个人的《京门风月》之旅

今夕何夕 见此良人

——京门社交基础学

游戏里的剧情故事都是芳华的,属于你自己的段落还需你自己创造。京门专属定制的社交玩法,交互方式多变,不论是亲昵的私聊、送花,还是恶作剧的权谋相见,能在游戏世界相见相识就已经算是缘分啦。

喜欢同样风格的服饰,在同一个城市(哪怕都来自火星),加入了同一个家族,这些都是京门妹子们在意的因素,因为同款首饰就能聊high的女性世界,你不懂!闺蜜之爱,友人之爱,纯粹且真实,屏幕里飘起的花雨就是最直接的证明,都说找对象不能将就,找朋友更是大工程,三观一致,审美相同,感情果然无法将就。朋友都做不成,成为终身伴侣更是此生无望(摊手)。

爱,不将就 两个人的《京门风月》之旅
爱,不将就 两个人的《京门风月》之旅

投以木桃 报之琼瑶

——NPC相处论

感情付出定有回报,京门NPC们表示,喜恶分明的他们只愿意认对他们最好的人为主人,绝不将就。好喝好吃好玩的,全都堆过来吧,NPC认主以后,属于你们二人的秘密之旅才会正式开启,谈情说爱的委托剧情唯你独占,两个人一起创造专属的心跳回忆吧。

爱,不将就 两个人的《京门风月》之旅
爱,不将就 两个人的《京门风月》之旅

执子之手 与子偕老

——京门姻缘简史

一个知心朋友都要精挑细选,更不要提相携一生的伴侣啦。从陌生人到朋友,再到决心成为伴侣,恭喜你们经历里磨合,进入了全新的试炼模式,人生的副本变成两人组队进行啦。婚前试炼是京门准备的第一道大礼,心意相通者才能安稳度过,绝不将就。举办婚礼则是邀请亲朋好友见证你俩的是感情,默契而又甜蜜的享受其中,这还不是最考验彼此的。经历过甜蜜的恋爱,隆重的婚礼,剩下的平淡生活才是姻缘玩法的精华所在。

婚后生活说是平淡,实则颇为丰富,养花双修沐浴,加上日常伴侣委托,不骗你,只有真心才是生活的解药,想想要是伴侣不合心意,话不投机,还谈什么感情升温,不论在现实还是游戏是世界,找一个不将就的人相守到白头吧,光棍节什么的还是忘记好了,别忘了京门世界永远在甜蜜着。

爱,不将就 两个人的《京门风月》之旅
爱,不将就 两个人的《京门风月》之旅

关于京门风月:

《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

京门风月手游官网:http://jmfy.haowanyou.com

京门风月官方微信:京门风月

版权声明:文章来自好玩友不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:京门风月
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章