网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 冬天来临?《龙OL》带你春回大地
六月网络自助原创

冬天来临?《龙OL》带你春回大地

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-11-11

随着冬天的日益临近,天气越来越冷。尤其是在北方的小伙伴是不是感到气温一降千丈的感觉。在冬天百花凋零,万物沉寂,虽别有一番风味,但不免有些单调和萧瑟。而在《龙OL》的世界中一直是四季如春,莺歌燕舞的世外桃源哟!

冬天来临?《龙OL》带你春回大地

【春意盎然 美景满园】

进入《龙OL》这个世外桃源后你就会被这里的景色所折服,柳树随风飘曳,青草茂盛生长,河水随着微风静静流淌。不时还有蝴蝶追逐在田野之间,天空中一行白雁划过云端,静静坐在躺在草丛中,任由温暖的阳光照射在身上,看着人间美景,不得不说是惬意至极,与外界的寒冷相比,《龙OL》真是一片世外桃源啊!

冬天来临?《龙OL》带你春回大地

【风光大好 刷刷副本】

在冬天里想必各位的小手都会放在棉袄里吧,更不要说拿着类似铁之类的东西吧!而在《龙OL》中就连副本都是春意盎然,温暖四溢呦!拿着武器根本不会冻手,还等什么?赶快趁着温暖多刷几个副本吧!

冬天来临?《龙OL》带你春回大地

【谈心会友 约会圣地】

在如此美景中何不邀上三五好友,一起欣赏美景,共同谈天说地,共享美好时光!而且有对象没对象的都可以约上妹子,找一处风光秀丽之地约约会啊!想必有对象的能够进一步增进感情,走向婚姻的殿堂。没对象的没准能够找到另一半呢!

冬天来临?《龙OL》带你春回大地

《龙OL》这片神奇的世界一直在这里等着你的到来哦!《龙OL》会因你的到来变得更加绚丽多彩。

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:龙OL
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章