网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 三方抗衡 群雄逐鹿 4366《青云志》天奕战场
4366自助原创

三方抗衡 群雄逐鹿 4366《青云志》天奕战场

作者:佚名来源:4366发布时间:2016-11-14

三国争霸,群雄逐鹿,对于那段在历史长河中为人所熟悉的经典,相信大多数人,提起或者想起的时候,多数都是充满敬畏之感与热血澎湃的,因为,每个人心里都有一个梦,一个能够让自己成为传奇,让自己加入到斗智斗勇大本营的英雄梦。而今,想要梦想成真的你,可得把握好机会了,因为4366青云志》“天奕战场”来了,它将为你提供一个三方抗衡的战场,让你在最公平、公正的世界中,体验一场惊心动魄而又血性十足的逐鹿盛宴!

三方抗衡 群雄逐鹿 4366《青云志》天奕战场

作为4366《青云志》战场玩法之一,“天奕战场”的到来,将为等级已经达到40级以上的玩家开辟一个全新的逐鹿战场。在战场上,进入其中的玩家,将会被自动匹配到青龙、朱雀和金刚三个阵营中的一个,与其他阵营的玩家,展开最激烈的搏斗。所以,如果你的等级已经达到了,那就请在每天17:00-17:30,移驾天奕战场,参与到这场阵营PK大战中吧!

三方抗衡 群雄逐鹿 4366《青云志》天奕战场

三大阵营,抗衡逐鹿!在以玄幻唯美为背景的4366《青云志》世界中,采用阵营为单位的“天奕战场”,将开启阵营与阵营之间的敌对模式进行抗衡之战。在活动中,战场将通过击败玩家、参与助攻、攻击诛仙剑等渠道,获得个人积分和阵营积分。而如果连斩每达到10的整倍数时,还有个人额外的积分奖励。不过值得注意的是,当个人积分不足50时,则不会获得积分奖励和阵营奖励哦。

三方抗衡 群雄逐鹿 4366《青云志》天奕战场

那,积分可以做什么用处呢?按照国际惯例,当然是用来分配华丽丽的