网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 敢达出没 登陆宁波动漫文化创意展
久游网自助原创

敢达出没 登陆宁波动漫文化创意展

作者:厂商来源:久游网发布时间:2016-11-14

11月18日至11月20日,久游将携旗下敢达系列游戏登陆宁波动漫文化创意展啦!本次展会由浙江省新闻出版广电局、宁波市人民政府主办,为了打造宁波动漫新文化市场环境,以动漫文化为基础,以创意创新为主导,活跃宁波动漫氛围,给宁波文化娱乐添加色彩。本次动漫文化创意展届时将云集各类知名动漫网站,不仅仅有各种coser小姐姐,还有动漫作家签售会,有可能与你的本命大大见面哦!

当然久游作为国内拥有万代“正版敢达游戏产品系列”代理权的中国代理商,也将携旗下的敢达系列游戏与大家见面:《SD敢达强袭战线》已于11月3日强势开启不删档测试,全平台上线,活动福利层出不穷,开测前就已引发预约热潮!同时PC端射击网游《机动战士敢达OL》也将于11月23日开启新资料片,赶紧来先睹为快!以及之前的PC端策略网游《敢达前线指挥官》与手游《SD敢达战争要塞》。客官,随你挑!

敢达出没 登陆宁波动漫文化创意展

当日在现场不仅仅有四款敢达游戏的互动体验,让你一次玩的过瘾!《SD敢达强袭战线》作为新上线的动作手游,自然准备了超级丰富的活动等待大家,来现场的小伙伴们将收获满满的福利哦!当然,没法赶往现场的小伙伴也不要失望!每日抽奖活动仍在继续,11月4日—11月30日,登录游戏,点击【精彩活动】—【登陆有奖】就能跳转到抽奖页面了,京东卡、实物模型,下血本啦!

活动时间:11月18日—?11月20日

活动地点:宁波市国际会展中心

欢迎各位小伙伴来面基哟~我们在T16展位等你!!

敢达出没 登陆宁波动漫文化创意展

《SD敢达强袭战线》是以超人气动漫《机动战士敢达》为主题,万代南梦宫倾力打造的3D动作手游,传承自主机游戏的质感和操作体验。携全系列人气机体、美女机师疾驰而来!游戏好玩易上手,融入了战队养成、羁绊搭配、大型副本、大规模ACE战等丰富玩法,让你快速融入敢达世界享受战斗的快感!快来体验非同凡响的超级机器人大乱斗!

《SD敢达强袭战线》官网:http://sdgs.9you.com/

《SD敢达强袭战线》官方微信公众号二维码:

敢达出没 登陆宁波动漫文化创意展
版权声明:文章来自久游网不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:SD敢达强袭战线
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章