网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 专杀小号 9377《英雄蓝月》挑战废弃矿洞副本
9377自助原创

专杀小号 9377《英雄蓝月》挑战废弃矿洞副本

作者:40407来源:9377发布时间:2016-11-14

在挖矿这件事上,想必很多勇士强者都遇到过下面这种情况:开了个小号挂在矿洞里面,本来想赚点辛苦钱,没想到刚转身小号就让人给放倒了!因此如果在矿洞看到别人的小号,自己也会忍不住把他给灭了。而在9377《英雄蓝月》的“废弃矿洞”副本玩法当中,这样的事件每天都在上演。

专杀小号 9377《英雄蓝月》挑战废弃矿洞副本

9377《英雄蓝月》之中的“废弃矿洞”副本,是一个60级的强化材料副本。勇士强者们只要消耗一个副本卷轴,便可以从盟众省的材料副本NPC古钟飞处进入挑战副本。每次副本的挑战时间限制为30分钟,只要成功消灭副本内的所有敌人,便可以获得丰厚的奖励!

专杀小号 9377《英雄蓝月》挑战废弃矿洞副本

击杀卧龙山庄矿工,直面六少主端木阔!在9377《英雄蓝月》的“废弃矿洞”副本挑战当中,勇士强者们将会遇到人数众多的卧龙山庄矿工(其实都是卧龙山庄六少主的小号),将其全数击杀之后六少主端木阔便会现身,而击败六少主之后,便能够领取角色经验、英雄经验各30万以及20颗黑铁矿石的通关奖励,可消耗98元宝领取双倍!

专杀小号 9377《英雄蓝月》挑战废弃矿洞副本

英雄蓝月,森不可测!9377《英雄蓝月》泰森英雄定制版激增10倍爆率,千人同屏,7天必合!9377《英雄蓝月》等你回归!好游戏尽在9377!9377集研发与运营于一体,自主研发游戏《9377雷霆之怒》、《烈焰》、《赤月传说》、《魅影传说》、《赤月传说2》凭借高端品质和爽快体验,已成为时下火爆的网页游戏!同时,9377平台还运营着多款时下热门的游戏,如《皇图》、《战无不胜》、《范伟打天下》、《青云志》等等。不同类型,多重选择,总有你的挚爱!

9377《英雄蓝月》官网:http://lanyue.9377.com/

版权声明:文章来自9377不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:英雄蓝月
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章