网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《少女前线》“集中打击”行动开始 每日任务得海量采购币
数字天空自助原创

《少女前线》“集中打击”行动开始 每日任务得海量采购币

作者:佚名来源:数字天空发布时间:2016-11-15

《少女前线》即将开启“集中打击”行动和“IOP后勤补给”签到活动。面对铁血来袭,格里芬总部的攻击命令已经发出。指挥官,您做好准备了吗?

《少女前线》“集中打击”行动开始 每日任务得海量采购币

【每日任务,集中打击铁血】

11月17日,《少女前线》将开启“集中打击”行动,格里芬会对铁血部队发动新一轮的进攻。指挥官们会收到总部每日发出的特殊任务,完成任务后会获得IOP制造公司的【采购币】奖励。

活动时间:

11月17日维护后至12月8日维护前

活动规则:

在活动期间,完成每日特殊任务,对指定类型的铁血人形进行重点打击,可获得采购币奖励,每日任务内容包括:

行动一:每日战斗胜利情况下消灭60个【普通机械】铁血兵,获得采购币*2。

行动二:每日战斗胜利情况下消灭60个【普通人形】铁血兵,获得采购币*2。

行动三:每日战斗胜利情况下消灭60个【装甲机械】铁血兵,获得采购币*2。

行动四:每日战斗胜利情况下消灭60个【装甲人形】铁血兵,获得采购币*2。

行动五:每日战斗胜利情况下消灭3个【BOSS】,获得采购币*2。

备注:Boss指常规和紧急战役中,标注为“Boss”且在地图上有血条显示的铁血单位;夜战的精英怪物不算作Boss类单位。

指挥官,格里芬的胜利需要您和战术少女的宝贵战力,赶快奔赴前线吧!

【IOP后勤补给,助力集中打击行动】

在格里芬和指挥官们在“集中打击”行动中激战的时候,IOP制造公司也将为行动提供支持。11月18日,IOP后勤补给活动也将随之开启。

活动时间:

11月18日0:00至11月25日23:59:59

活动规则:

活动期间登录《少女前线》,可通过【签到】获得由IOP制造公司提供的战备物资,助力“集中打击”行动!

第1天:人力、弹药、口粮*500,采购币*1

第2天:人力、弹药、口粮*500,采购币*2

第3天:人力、弹药、口粮*500,采购币*3

第4天:人力、弹药、口粮*500,采购币*4

第5天:人力、弹药、口粮*500,采购币*5

第6天:人力、弹药、口粮*500,采购币*5

第7天:人力、弹药、口粮*500,采购币*10

备注:每天24:00之前登录游戏,即当天【签到】有效,超过24:00登录的算作第二天【签到】;如果中途断签,之后的签到将按断签之前的签到日数量开始计算。

关注《少女前线》官方微博微信,获取更多游戏资讯与有趣内容:

《少女前线》“集中打击”行动开始 每日任务得海量采购币

《少女前线》官方微博

《少女前线》“集中打击”行动开始 每日任务得海量采购币

《少女前线》官方微信订阅号:GF-MICA

版权声明:文章来自数字天空不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:少女前线
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章