网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 最后的守护者《风暴部落》续写悲情麦氏人生
65游戏自助原创

最后的守护者《风暴部落》续写悲情麦氏人生

作者:佚名来源:65游戏发布时间:2016-11-15

他天赋异禀,拥有坚定的意志,法力强大,但他未出娘胎就已经被埋下了深深的伏笔。体内兼具正义和黑暗两大阵营最强大的力量,从而导致他拥有双重人格,但天性善良睿智的他并不甘心被体内的力量所操控,为了守护艾泽拉斯的人民他不断与体内的黑暗力量对抗。他是艾泽拉斯的保护神,他是65游戏《风暴部落》的正义英雄卖迪文。

最后的守护者《风暴部落》续写悲情麦氏人生

【怪异举止让你先机占尽】

在外人看来,他似乎动不动就突然之间作出一个令人难以理解的决定,而且经常会彻底推翻之前对某件事情的看法和观点。而实际上是他体内的两种能量在斗争操控卖迪文的言行举止。所以在65游戏《风暴部落》中你会发现他是个让人捉摸不透的英雄,正因为如此对手无法知道他下一步会采取什么行动,卖迪文的怪异举止才能让你在战斗中占尽先机!

最后的守护者《风暴部落》续写悲情麦氏人生

【变幻莫测的无章站位】

卖迪文的心灵一直奋力与另外一种意志进行对抗,他从未放弃夺回身心自由的努力。这场似乎永无休止的拉锯战造成了卖迪文周期性的性格反复,时而平和清醒,时而疯狂异常。所以在65游戏《风暴部落》战斗时卖迪文做出的疯狂举动也不足为奇,他喜欢不断的变换自己所在的位置,无规章的在阵型中来回走动,让对手措手不及,无法准确的击中。变幻莫测的走位华丽丽的避开敌方攻击。

最后的守护者《风暴部落》续写悲情麦氏人生

【坚不可摧的保护神】

当自己的心神掌握了控制权时,卖迪文是一位善良睿智的人,他尽心尽力地守护队友,在65《风暴部落》游戏中卖迪文发挥他的独有的技能,除了可以在敌方不知觉中变换站位之余,卖迪文每击杀一名敌军时能吸收到对方的一定力量,化为自身力量,为自己提升攻击力。所以打得越多他就攻击就越强,还愁有过不去的图吗?赶紧来65游戏《风暴部落》把卖迪文领回家吧!

最后的守护者《风暴部落》续写悲情麦氏人生

《风暴部落》官网:http://m.65.com/fbbl/

版权声明:文章来自65游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:风暴部落
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章