网页游戏 > 看新闻 > 业界 > 普陀区及华师大团委莅临上海翌雪参观指导

普陀区及华师大团委莅临上海翌雪参观指导

作者:来源:上海翌雪发布时间:2016-11-15

2016年11月11日下午,上海普陀区团委及华东师范大学团委一行人来到上海翌雪位于普陀区星翼空间的办公楼进行参观及指导工作。

此次活动,有上海市普陀区团委组织,针对现在广大有计划创业的学生,提供一个学习及交流的机会。上海翌雪作为普陀区内创业公司的创业模范单位,受邀参加了此次活动。

分享交流会于当天在位于上海市普陀区星翼空间的会议室展开,交流创业及融资经验,让在校生与创业者,投资者面对面交流。普陀区团委及华东师范大学团委等领导亲临现场进行指导。

我司CTO许翔上台演讲发言,分享了自己作为创业者和投资人的宝贵经验,着重介绍了公司创办发展的历程、核心成员及游戏产品,详细的阐述了未来一段时间公司及行业的发展规划。

普陀区及华师大团委莅临上海翌雪参观指导

翌雪CTO许翔在台上发言

演讲结束后,许翔和台下的大学生们进行了问答式的互动,对于大家关心的就业前景及行业发展进行了更为深入的讨论。普陀区团委领导及华师大领导进行了总结发言,肯定了上海翌雪

对大学生就业的支持,同时对于翌雪提出了各方面的建议,更对翌雪提出了更高的要求,希望翌雪可以成为一家全市甚至全国性的模范企业。为广大的创业者做出优秀榜样,并希望翌雪可以

为广大即将毕业的学生们提供更多的就业机会。

普陀区及华师大团委莅临上海翌雪参观指导

学生代表体验我公司产品《基因实验室-恐龙岛》

普陀区及华师大团委莅临上海翌雪参观指导

学生代表体验我公司产品《末世GNN》

会后普陀区团委及华师大团委一行人在星翼空间领导及我司员工的带领下参观了星翼空间整体办公环境,并且体验了我司研发的其中两款VR产品,《末世GNN》及《基因实验室-恐龙岛》,

出色的画面质量及完美匹配的BGM,使参加体验的学生,对于VR有了与以往完全不同的体验和认识。我司领导对于现场学生们提出的各种问题进行了非常详尽的解答。参观的学生们对于VR表现出

了极大的兴趣,甚至有部分学生当下便表示希望能够有机会接触VR行业。

普陀区及华师大团委莅临上海翌雪参观指导

普陀区华师大团委与公司领导以及星翼空间相关领导合影

下午18点,历时4个多小时的参观指导工作顺利结束,临走之时,区团委领导及华师大领导再次表达了上海翌雪在公司经营及几款项目产品上的肯定,以及对公司未来战略发展上的认可。

版权声明:文章来自上海翌雪不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:普陀区
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章