网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 狂虐小BOSS 9377《英雄蓝月》地下宫殿探宝
9377自助原创

狂虐小BOSS 9377《英雄蓝月》地下宫殿探宝

作者:40407来源:9377发布时间:2016-11-15

BOSS多,好击杀,速来!对于那些得了“一天不打BOSS就浑身难受”怪病的人来说,9377《英雄蓝月》之中的地下宫殿无疑是极佳的“疗养圣地”。地下宫殿之中拥有着数量众多的BOSS,而且个个实力都比较“弱鸡”,勇士强者们可以轻松击杀,抢夺它们的宝物!

狂虐小BOSS 9377《英雄蓝月》地下宫殿探宝

勇闯地下宫殿,对抗黑暗力量!在9377《英雄蓝月》的地下宫殿打宝地图当中,一共刷新暗之虹魔教皇、沃玛教主、触龙邪神等共10个BOSS,等级从70级到90级不等。因此对于勇士强者们来说,地下宫殿之中的BOSS实力相对较弱,更容易击杀,不过掉落的装备道具等宝物同样极其丰富!

狂虐小BOSS 9377《英雄蓝月》地下宫殿探宝

9377《英雄蓝月》之中的地下宫殿打宝地图,可以从盟众省内的NPC“宫自强”处传送进入。其中每天前三次进入免费,随后每次传送都需要消耗500礼券。在地下宫殿打宝地图当中,勇士强者们只要成功击杀BOSS,便有机会获得高级装备、副本卷轴以及神盾碎片等稀有宝物!

狂虐小BOSS 9377《英雄蓝月》地下宫殿探宝

英雄蓝月,森不可测!9377《英雄蓝月》泰森英雄定制版激增10倍爆率,千人同屏,7天必合!9377《英雄蓝月》等你回归!好游戏尽在9377!9377集研发与运营于一体,自主研发游戏《9377雷霆之怒》、《烈焰》、《赤月传说》、《魅影传说》、《赤月传说2》凭借高端品质和爽快体验,已成为时下火爆的网页游戏!同时,9377平台还运营着多款时下热门的游戏,如《皇图》、《战无不胜》、《范伟打天下》、《青云志》等等。不同类型,多重选择,总有你的挚爱!

9377《英雄蓝月》官网:http://lanyue.9377.com/

版权声明:文章来自9377不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:英雄蓝月
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章