网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 因为所以科学道理 43u《决战花果山》之师门巡逻
43u游戏自助原创

因为所以科学道理 43u《决战花果山》之师门巡逻

作者:厂商来源:43u游戏发布时间:2016-11-15

说到校园,不知道大家脑海中印象最深的是什么,是每学期刚开始时的拔草活动还是门口那不绝的零食摊,抑或是人散去后路上的垃圾?其实,不管是什么,都是小时候满满的回忆。在43u《决战花果山》中,校园周边的脏乱差现象,让孙悟空这个教导主任可忙活的不轻。

垃圾桶罢工?也许你认为这是个笑话,其实不然,当满地是垃圾的时候,任谁都想不到,原来是垃圾桶自己在制造垃圾,这不,悟空这在给它们上一节环境保护课呢!

学校开的游戏机房,爆炸啦!此消息如此火爆,不知有学生受伤没?额,这须菩提祖师担心的是快没了的外快,结果悟空只能找些材料来试试电脑还有救没?

食品安全隐患是每个学校都会面临的问题。当铁蛋在灵台村小摊头吃了块大鸡排后,肚子痛的不行时,谁知道,是豪大大的翻版“毫哒哒”出现了,额,原来是没有营业执照的生意,悟空免不了要教训一下这非法摊点的商家了!

图1.jpg

每个学校中都有几个仗势欺人的学生,不过遇到悟空,可是吃不了兜着走的节奏。话说挖墙脚的商家很多,毕竟,都为利益嘛!这不,西翔那边来挖学生了,不过,在悟空的眼皮底下这样,不是自寻死路嘛!

学校里的嘻哈事很多,没有一件不能激起我们对曾经的回忆。也许我们也遇到过吃了不健康的食品肚子痛的情况,或者是被人欺负,敢怒不敢言,抑或是别的,不管什么,都是我们学生时期不可缺少的一段回忆。各位小伙伴们,想看一下悟空领导下的校园嘛,那就来43u《决战花果山》玩玩吧!

更多详情猛击43u决战花果山官网:http://jzhgs.43u.com/

版权声明:文章来自43u游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:决战花果山
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章