网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 《枭臣》手游预热将打造经典历史权谋大剧
掌控网络自助原创

《枭臣》手游预热将打造经典历史权谋大剧

作者:厂商来源:掌控网络发布时间:2016-11-16

回顾2016年暑期档,几乎被小说改编类影视剧霸占荧屏,《幻城》、《诛仙青云志》、《微微一笑很倾城》、《老九门》、《遇见王沥川》、《致青春》等都是根据小说改编而来的电视剧。其中大热的古装剧《幻城》、《诛仙青云志》、《九州天空城》都是以仙侠玄幻题材为主要内容,而与去年《琅琊榜》类似的历史权谋剧却基本不见踪影。不过,由上海掌控网络科技与欢瑞世纪倾力打造的电视剧《枭臣》,明年有望开机,将再续经典历史古装权谋剧。

毫无疑问,大IP改编作品会是国产剧一个重要的组成部分,但如果素材来源同质化过于严重,观众的审美疲劳也会随之而生。而由网文IP《枭臣》改编的电视剧却不存在这样的问题。

《枭臣》手游预热将打造经典历史权谋大剧

《枭臣》经久不衰 柳传志赞不绝口

《枭臣》于2009年在纵横上连载,连载时的成绩非常瞩目,常年在纵横红票榜、点击榜保持前三,百度搜索风云榜排名一直保持在前二十。在书籍完结之后,还有大量的读者返回评论区,表示依依不舍,更有许多热心的读者整理了各类文中细节,不难看出《枭臣》一文经久不衰。以内容质量而论,《枭臣》在一众网文IP中,属于排名极为靠前的一批,不输《琅琊榜》。

小说讲述主角林缚穿越时空后,被卷入一场由名士、豪强、权宦、枭雄、凶盗等诸多势力争夺逐色的旋涡中,并一步步从权力金字塔的最底层开始翻云覆雨,最终逆袭成为“乱世之枭雄”的故事。

得益于作者更俗高超的文笔,强大的叙述水平以及高超的掌控能力,小说文笔美妙流畅,情节起伏跌宕,满足了每一个男人心中的王者梦想,可谓圈粉无数。很多读者认为:“看了《枭臣》之后,其他历史小说看不下去了”。由此可见,《枭臣》在读者心中有着非同一般的地位。

就连“商界教父”柳传志也陷入该小说的精彩内容不能自拔。在某央视节目上柳传志自曝非常喜欢看《枭臣》这本书,还大力推荐给当场的马云和王健林,并果断认为比金庸的小说更有意思更好看。

《枭臣》手游预热将打造经典历史权谋大剧

掌控网络:倾力打造经典权谋大剧

好IP不等于好剧本,更不代表一定就是好电视剧,网文IP在在向影视作品转变时一定会遇到诸多问题。在掌控网络看来,一部电视剧必须在剧本、制作、演员、导演……每个环节都把关好,最终的结果才更加令人满意。为了将《枭臣》打造成一部经典历史权谋剧,掌控网络果断选择与国内大型影视制作公司欢瑞世纪联手,共同发力改编拍摄事宜。

欢瑞世纪表示,电视剧《枭臣》初稿剧本已经完成,在创作过程,一直忠于原著主线进行精巧的改编,力求打造出一个高质量的剧本。后期还将进一步打磨剧本细节,争取做到最好。

近几年的热剧无不是内容、画面、场景、服化道样样出色,收视与口碑双赢,这些剧的一大共同点就是都拥有过硬的班底团队。掌控网络表示,将斥巨资为《枭臣》打造优秀的制作班底,在助推电视剧质量、收视的同时,也让其赢在起跑线上。

版权声明:文章来自掌控网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:枭臣
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章