网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 刷怪狂魔 9377《英雄蓝月》血玉升级方法详解
9377自助原创

刷怪狂魔 9377《英雄蓝月》血玉升级方法详解

作者:40407来源:9377发布时间:2016-11-17

无欲便无求,执念堕成魔!很多时候,人们走向沉沦和堕落,都是因为对于欲望的过分执着。但是有时候,这也是迫不得已。在9377《英雄蓝月》当中,血玉宝物对于勇士强者们的生存至关重要,而为了打造升级出更强大的血玉,勇士强者们便不得不化身“刷怪狂魔”!

刷怪狂魔 9377《英雄蓝月》血玉升级方法详解

9377《英雄蓝月》之中的血玉宝物,能够大幅提升勇士强者们的生命上限和魔法上限,一共包括金玉良缘、瑾墨青花、三阳开泰、雨墨润泽、醇酒美玉以及珠玉琳琅这六个等阶。血玉的等阶越高,能够带来的属性加成就越多,其升级进阶需要消耗大量的血玉碎片。

刷怪狂魔 9377《英雄蓝月》血玉升级方法详解

而在9377《英雄蓝月》之中,血玉宝物的升级进阶相对来说要简单很多。勇士强者们可以通过众多的途径来获取血玉碎片,例如回收武器衣服,获得活跃度奖励,击杀世界BOSS等等。平时的挂机打怪,更是能够让勇士强者们轻松获取大量血玉碎片的主要途径!

刷怪狂魔 9377《英雄蓝月》血玉升级方法详解

英雄蓝月,森不可测!9377《英雄蓝月》泰森英雄定制版激增10倍爆率,千人同屏,7天必合!9377《英雄蓝月》等你回归!好游戏尽在9377!9377集研发与运营于一体,自主研发游戏《9377雷霆之怒》、《烈焰》、《赤月传说》、《魅影传说》、《赤月传说2》凭借高端品质和爽快体验,已成为时下火爆的网页游戏!同时,9377平台还运营着多款时下热门的游戏,如《皇图》、《战无不胜》、《范伟打天下》、《青云志》等等。不同类型,多重选择,总有你的挚爱!

9377《英雄蓝月》官网:http://lanyue.9377.com/

版权声明:文章来自9377不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:英雄蓝月
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章