网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 房屋驻地 成就《群龙默示录》一方霸主
六月网络自助原创

房屋驻地 成就《群龙默示录》一方霸主

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-11-21

想要在奥拉蒂亚有一番作为,想要成就一方霸主,没有房子的你,有可能寸步难行。由六月游戏独家代理的世界级奇幻3DMMO网游《群龙默示录》,将给你设定一个完美的家园!在奥拉蒂亚大陆上,有一片神秘岛屿,许多珍稀的土地等待您的开发!

【简装 精装 土豪装 装装在手】

360度无缝贴合,完美无死角的房屋装修!无论在冰天雪地,还是草长莺飞的绿地,你都可以拥有一个由你决策的家园,房屋系统不仅可以存储你身上不想携带的物品,还可与朋友在家中交互嬉戏!还可改造房屋的格局,结合各种风格的家具,让你的梦想家园焕然一新,你的朋友可通过舍友的渠道进入您的家中,从家中摆设与风格,隐隐约约也能猜到你的审美啦。把不把得到妹子,就看你啦!

房屋驻地 成就《群龙默示录》一方霸主

【鬼斧神工 展现不一样的格局】

心灵手巧的驯龙大师,总会有自己专属别致的想法,他们期待在神秘空岛上打造自己的梦想家园,在这个充满巨龙的世界中留下自己的印记,向世界宣扬自己的个性!跟随个性喷涌而出的DIY个性住宅,会让驯龙大师们沉浸自己的世界中,也让更多的人了解他们的内心世界,从此交友不再有阻碍!

房屋驻地 成就《群龙默示录》一方霸主

【人人交互 拒绝单机】

相对于市面上的一些网络游戏,《群龙默示录》的优势就在于说到做到!对于社交系统,好友交互,《群龙默示录》真正做到了拒绝单机,迎来万人同屏的壮观景象,可是作为一款受到妹子们热情追捧的网游《群龙默示录》,单身汪们一定要抓住这次机会!在空岛找一处浪漫静谧的地方,发挥自己技术宅的特长,为女神布置一个梦想家园,并邀请女神一同入住,从此走向人生巅峰。

房屋驻地 成就《群龙默示录》一方霸主

携手女神,共筑爱巢,偏安一偶,共享美好时光,《群龙默示录》唯爱房屋系统,期待你来开发!

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:群龙默示录
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章