网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 金币都到碗里来《剑圣觉醒OL》赚钱攻略大放送
天拓游戏自助原创

金币都到碗里来《剑圣觉醒OL》赚钱攻略大放送

作者:厂商来源:天拓游戏发布时间:2016-11-21

由天拓游戏独代的单指划控动作手游《剑圣觉醒OL》赚钱攻略大放送啦!从今天起,不再过穷比的日子,脚踏实地,先定下一个小目标,比方说先挣它一个亿!

金币都到碗里来《剑圣觉醒OL》赚钱攻略大放送

在游戏内交易所需的货币分为金币和钻石,它们各自有着技能升级、购买道具、英雄等不同的作用,有了充足的货币就能飞速地成长逆袭。那么到底怎么赚钱呢,且听我细细道来!

首先是金币大作战,金币用途广泛,强化装备、升级英雄天赋都需要用到金币,掌握最全面的金币赚取攻略让你游刃有余,轻松超过别人。分秒必挣:布告栏的日常副本,每天可以打2次,重要的免费金币产出途径。荒岛夺宝:每次挑战都可获得金币,而且小节宝箱更是产出大量的金币,最重要的免费金币产出途径。

黑铁快运:完成每次运货可以得到丰厚的金币报酬,运货等级越高,金币就越多。斗兽场:也可以获得较多的金币,尽量往上打,金币越多。炼石成金:用钻石换金币,前5次比例还是很实惠的,每天可以购买2~5次,有能力的土豪请随意,金币越到后面越需要。

金币都到碗里来《剑圣觉醒OL》赚钱攻略大放送

钻石只能充值?那你就错了哦,在游戏中每天都可以免费拿到钻石。福利活动:等级礼包,登录礼包,日常签到等诸多的获得中是可以获得大量钻石。如果你打算充点小钱,月卡和金矿红利是你的首选,可以得到超十倍的钻石。冒险副本:副本首次打到3星可以获得少量的钻石,但副本很多,所谓积小成多,钻石收入还是很可观的,而且,收集满副本的星星还能额外获得钻石,多关注一下3星副本的目标吧。

竞技场:你绝对不能忽视的钻石产出途径。首次达到指定的排名可以拿到钻石奖励,总共可以拿得5000多的钻石。而且每天24点还会根据排名发放奖励,排名越高钻石越丰厚。PVP:荒岛夺宝可谓是最大的福利站,金币、觉醒晶石等都大量产出,甚至可以产出钻石,当你打到第7个小关卡出现钻石的几率就非常高了。每次打竞技场也有机会获得钻石奖励。

金币都到碗里来《剑圣觉醒OL》赚钱攻略大放送

有了这些赚钱的小窍门,成为百万富翁什么的根本都不是事儿!不需要多久,还会升级成长,当上排行榜首位,出任公会会长,壮大后宫英雄,走向人生巅峰,想想还有些小激动!赶快来《剑圣觉醒OL》官方网站登录预约吧!有钱的明天在等着你哦!

【关于《剑圣觉醒OL》】

《剑圣觉醒OL》是一款单指划控动作手游,游戏大胆抛弃传统动作手游的虚拟摇杆玩法,创新性地以单指战斗为核心,简化操作并提升游戏挑战性,打击感爆棚。3D高精画质、掌上Q萌英雄、职业两相克制,给你带来不一样的动作手游新体验。既有多种单人、双人以及公会四人远征等多种PVE副本;又有竞技场、黑铁快运等PVP对抗玩法;还囊括抢红包、发红包等热门社交活动。召唤最铁的战友,再一次组团在公会开荒吧!

【了解更多《剑圣觉醒OL》最新消息,请关注】

官方网站:http://jsjx.ttgfun.com/

官方微信号:tt_jsjx

金币都到碗里来《剑圣觉醒OL》赚钱攻略大放送
版权声明:文章来自天拓游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:剑圣觉醒OL
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章