网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 剑法无双《龙OL》冷血剑士战天下
六月网络自助原创

剑法无双《龙OL》冷血剑士战天下

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-11-21

万里横戈探虎穴,三杯拔剑舞龙泉。在中华大地上,剑客自古以来都是最盛行的职业。无数文人墨客都为其而赋诗歌颂。在《龙OL》的大陆上也当然不意外的遍布着剑客的身影,他们用他们手中的剑捍卫着正道。

剑法无双《龙OL》冷血剑士战天下

【剑气凌然 侠气逼人】

他们拥有着举世无双的剑法,杀敌于转瞬之间。森然的剑气,孤傲的眼神都散发着危险的信号。只要有人靠近他和他的伙伴,他会毫不犹豫的拔剑就劈,剑锋所指,所向披靡。虽然他们很危险,但如果和他们当上朋友,你就会知道什么是侠义。选择剑士的人,都是侠义的化身。他们会毫不犹豫的为朋友们做任何他认为符合正义的事情。

剑法无双《龙OL》冷血剑士战天下

【把酒谈笑 快意恩仇】

在剑士的世界里,一直都是随心而行,自由自在的。而酒,是每一位侠客都喜欢的物品。可以说对于剑士来说,剑排在第一位,而酒就排在第二位,而生命对他们来说只排在第三位。他们最喜欢与知心朋友一起把酒言欢,说尽天下之事,快意恩仇,不做他人奴仆。一剑一酒闯荡大陆。

剑法无双《龙OL》冷血剑士战天下

【拔剑精神 永恒不灭】

在剑客的世界里不知道是么是逃跑,他们在面对比他们强大对手的时候,就算明知不敌也要拔出剑与敌人厮杀。这是比他们生命都重要的荣誉。并且在团队陷入危险境地的时候,走在最后的一定是剑士,因为他们忠于自己的灵魂和朋友,哪怕自己了流干最后一滴血液,也要保护自己的队友不受到伤害,这是他们的使命。

剑法无双《龙OL》冷血剑士战天下

各位小伙伴是不是被他们的侠义精神所感动了呢!如果喜欢他们就赶快来《龙OL》中拿起宝剑,除魔卫道,捍卫天下正道吧!

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:龙OL
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章