网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 熊猫直播FIFA战队重组后首秀 新阵容闪耀太仓
5766y自助原创

熊猫直播FIFA战队重组后首秀 新阵容闪耀太仓

作者:厂商来源:5766y发布时间:2016-11-23

熊猫直播FIFA俱乐部成立至今受到了来自四面八方的火热关注,在FIFA战队成立之初,亚洲进攻王朴准孝的加盟把这支新晋战队一下子提升为夺冠热门的王者战队,在后续的比赛中FIFA战队以强大的实力不断为粉丝们交出满意的答卷。

12月4日在上海的卫星城太仓,战火再度来袭,熊猫直播FIFA战队继重组后首次亮相,此次他们将给大家带来哪些精彩瞬间?让我们拭目以待!直播间号:317336。

熊猫直播FIFA战队重组后首秀 新阵容闪耀太仓

2015年年度总积分第一的韩国选手“大魔王”丁材荣可谓是中国FIFAOL3集大成者的一位外援选手。在2015年韩国亚洲杯冬季赛,当时还身披WE红白战袍的丁材荣在比赛中助力中国队捧起了这座象征着亚洲FIFA最高荣誉的奖杯。在刚刚结束的KCS韩国冠军联赛中取得了八强的优秀成绩。在S3赛季结束后,韩国大魔王丁材荣正式加盟熊猫直播并成为主力外援。

熊猫直播FIFA战队重组后首秀 新阵容闪耀太仓

夏思聪在2015年6月开始接触FIFAOL3这款游戏,天赋异禀的他仅仅在一年内就晋升为了全国顶尖选手。在2016年两场城市争霸赛中,他分别获得了北京赛区的两次亚军。顶尖的点球技术更是成为了他的名片,职业联赛中的朴准孝、纳塞孔的点球也是师出其手。

熊猫直播FIFA战队重组后首秀 新阵容闪耀太仓

张贺,是中国最早一批足球电子竞技职业选手,被大家称作“长春电竞”的招牌。在游戏中他是一名十足的老将,在传统FIFA以及FIFAOL3中更是获奖无数,他的战术中没有华丽的花式动作,但简单、实用、稳定成为了他标志性的得分技巧。身为熊猫主播的他,现在正式加入熊猫FIFA战队,此次太仓之站张贺将与大家一同守卫荣耀。

熊猫直播FIFA战队重组后首秀 新阵容闪耀太仓

天才少年张家驹,在这近一年的时间中收获了世界冠军邀请赛第五、CEST冠军两项荣誉成绩,在本赛季的比赛中出战单打,屡次斩获敌军,此次比赛将以核心队员的身份全力出击。

熊猫直播FIFA战队重组后首秀 新阵容闪耀太仓

黄博是队中的元老级选手,赛场中的他操作稳定,在FSL中实力发挥,是唯一一位在常规赛中双杀年度最佳选手TMT.Chezs的人。

熊猫直播FIFA战队重组后首秀 新阵容闪耀太仓

此次太仓之战即将打响,熊猫FIFA战队全力出击,为荣誉而战!12月4日熊猫直播全程视觉呈现,我们不见不散~

熊猫直播——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫直播的未来。分享内容,互动观赏,熊猫直播,乐你所乐,想你所享!

熊猫直播官网微博:http://weibo.com/PandaTV

熊猫直播官方网站:http://www.panda.tv

熊猫直播官方微信:pandatv520

版权声明:文章来自5766y不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:fifa
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章