网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 不一样的《海域争霸》海盗女王的传奇人生

不一样的《海域争霸》海盗女王的传奇人生

作者:佚名来源:易幻网络发布时间:2016-11-24

她的父亲想送她进修道院,她逃离了家庭;她美丽的长发阻止了她的流浪,她剪掉了它;她在酒吧里当伙计,在邮局当邮差,参加过盗贼团,也干过水手,只为能够活下去;直到有一天船长战死——她这才被推选为船长。而这,便是《海域争霸》中红发海盗女王——卡特琳娜的传奇一生。

不一样的《海域争霸》海盗女王的传奇人生

桀骜

卡特琳娜18世纪出生在西班牙,是当时城市船王的女儿。自幼喜武厌文的性格让她和她父亲产生了极大的隔阂,18岁那年,她的父亲决定将她送到修道院以修养脾气,卡特琳娜无法接受她父亲的决定,愤而离家。

流浪

她的女性身份让她的流浪充满了不平静,于是她剪去了它。为了活下去,她不得不去做各种各样的差事,越来越远离正常的社会与生活。直到她成功的隐瞒了自己的身份,报名参加了陆军,又在一次暴乱中错手杀死自己的亲哥哥之后,她不得不走上了海盗之路。

海盗女王

在一次海战中因为船长的战死,卡特琳娜被推选为了船长,她这才恢复了女儿身,用自己的行动成为了海盗女王。然而她有这自己的准则:她从来不曾袭击过一艘西班牙船只,还经常救助那些落难的西班牙商船。在她心中无时无刻不在思念自己的祖国。因此,在她被西班牙和英国舰队剿灭之后,国民一致认为被审判的她是无罪的。此时的国王菲利普三世干预法院重新审理了该案件,最终她被无罪释放。

不一样的《海域争霸》海盗女王的传奇人生

历史上的卡特琳娜

平淡余生

被国王封赏的卡特琳娜返回了大陆,再也没有返回过大海。这位大海的宠儿,西班牙的女王平淡的渡过了她的余生,终生未嫁。

关于《海域争霸》

《海域争霸》是一款环球贸易探险手游,招募各大传奇船长,打造最强舰队。独有的创新海图系统,公会战港口战一触即发!来吧,在海上征途中抗击海盗,争夺港口,重回航海经典时代,感受正统航海情怀,铸造你的海上帝国!6.30,我们公测来战!

海域争霸官网:http://hyzb.52yh.com/

版权声明:文章来自易幻网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:海域争霸
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章