攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>新闻公告>>攻城掠地11月25日(周五)活动公告

攻城掠地11月25日(周五)活动公告

作者:佚名 发表时间:2016-11-25 09:39 40407官方微博:

攻城掠地,攻城掠地11月25日,11月25日(周五)活动

攻城掠地11月25日(周五)活动公告

活动一:累计充值送“金”喜,多充多送!

活动范围:11月5日(含)之前已开所有服

活动时间:11月25日00:10至11月26日24点

活动内容:活动期间,满足下列充值额度就能额外获得返利金币。充值越多,返利越大。

累计充值满100金币,赠送10金币

累计充值满1000金币,再送70金币

累计充值满2000金币,再送140金币

累计充值满5000金币,再送400金币

累计充值满10000金币,再送800金币

累计充值满20000金币,再送1600金币

累计充值满50000金币,再送5000金币

注:充值返金可累积领取(例:充值5000金币,可获10+70+140+400,共计620金币赠送)

活动二:草船借箭,锦囊丝绸满载而归!

活动范围:11月5日(含)之前已开所有服

活动时间:11月25日0点至24点

参与条件:已开启“世界地图”的玩家

活动内容:活动期间,派遣战船前往敌军营地收获箭矢。获得的箭矢可兑换奖励。

※ 活动玩法:

1. 活动期间,玩家可派遣战船前往敌军营地,敌军会发射箭矢攻击战船,玩家乘势收获箭矢。

2. 战船分为:小战船、大战船、铁战船三种。战船品质越好,收获的箭矢越多。

3. 敌军营地分为上、中、下游三路,玩家任选一路前往敌军营地收获箭矢。

4. 敌军射出的箭分为三类:零星箭雨、万箭齐发、火矢连天。

攻城掠地11月25日(周五)活动公告

※ 如何获得船只:

1. 免费船只:活动初始赠送10只小船。

2. 金币购买:可花费金币直接购买船只。

※ 活动奖励:

1. 使用箭矢,换取丝绸、锦囊、招商令等道具(低等级玩家替换为其他奖励)。

2. 累计获得箭矢达到一定数量,可获得绝品宝物神算羽扇(双属性+35)。

活动三:丝绸大酬宾,海量好礼大回馈!

活动范围:11月4日(含)之前已开所有服

活动时间:11月24日23:10至11月25日23:00

参与条件:已开启“丝绸之路”玩家

活动内容: 活动期间内,玩家在活动界面中,每次可选择购买不同的礼包

※ 活动玩法:

1. 活动期间内,可进行礼包大抢购;

2. 不同的礼包含有不同的礼品,更可开启神秘礼包;

3. 每购买任意一份礼包,都能使进度条上升一点;

4. 进度条满后,可得翻倍令(双倍、三倍、五倍),使用后下次购买礼包奖励成倍增长;

注:活动每天重置,同时翻倍令和代金券也会每天重置,请及时使用!切记!

※ 代金券:通过功勋宝箱中获得,可于本活动中代替金币使用。

活动四:广结名士,国士登场,奖励更奢华!

活动范围:11月5日(含)之前已开所有服

活动时间:11月25日0点至11月27日24点

活动内容:活动期间,世界上会出现携带“贵重品”的运输队,击败收集“贵重品”结交名士(包括国士),可获得各种奖励和名声。累积到一定名声,开启丝绸之路功能的玩家可领取“西域锦囊”(此物作用:在丝绸之路中可以用来处理各种事件),累积到最高,还可获得更多“西域锦囊”;而未开启丝绸之路玩家可领取宝物“白玉镇圭”。

攻城掠地11月25日(周五)活动公告

活动奖励:

1. 结交名士(或国士)奖励:每次结交,可随机获得经验、粮食、镔铁、宝石、西域锦囊、丝绸(仅限160级及以上)的其中一种选择金币结交,可获得的奖励更多,更有福袋赠礼(额外获得更多一点结交奖励)

2. 名声奖励:

① 名声累积达到一定值,全民可依次领取免费借兵次数,而开启丝绸之路功能的玩家可同时领取“西域锦囊”!

② 名声累积达到最高值,未开启丝绸之路的玩家可以领取宝物“白玉镇圭”,开启丝绸之路的玩家可以抽取西域锦囊!

* 温馨提示:

1. 本活动每日不刷新,活动全程为3天;

2. 每天结交名士有次数限制,名士每天会刷新;

3. 名声累积满了将不再继续增加,名士也将不再刷新。

活动五:精炼大放送,秘技铸晶石!

活动范围:11月5日(含)之前所有已开在线服

活动时间:11月25日0点至24点

参与条件:已至少拥有1颗晶石

活动内容:活动期间,达到以下精炼要求,即可获赠免费精炼次数,以及3种特殊精炼机会。

1. 每10次金币精炼,即送1次免费精炼;

2. 累积金币精炼次数,即可逐次获得3种特殊精炼机会;

攻城掠地11月25日(周五)活动公告

※ 图示

攻城掠地11月25日(周五)活动公告

领奖说明:

1. 活动奖励可实时领取和使用。

2. 活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

3. 系统帮领的“特殊精炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。

活动六:三路大军连擒孟获,宝箱连开点券狂送!

活动范围:11月5日(含)之前已开所有服

活动时间:11月25日0点至11月26日24点

参与条件:已开启世界地图

活动玩法:活动期间,通过任意战斗中的“借兵”(除单人剧本、世界剧本的借兵以及突击幻影、单挑幻影),可补充攻击“孟获”的三路大军兵力,每一路兵力补满,可发动一次出征,每3次出征,可抓获1次“孟获”。反复抓住7次后,即可获得大量点券!

活动奖励:

1. 出征奖励:每一次攻击,都有概率获得免费借兵次数的奖励;

2. 抓获奖励:每一次抓获“孟获”,孟获会献出钥匙,打开对应宝箱,可以获得点券奖励;

注:1)钥匙和宝箱分为白、蓝、绿、黄、红、紫6种品质;

2)每次抓获“孟获”出现的所有宝箱(除使用孟获所献钥匙打开的宝箱),可使用金币全部打开,获得全部宝箱奖励。

3. 最终奖励:“孟获”共可抓获7次,抓满7次后,可获得最终宝箱,打开宝箱可获得大量点券。(*第7次抓获后的宝箱,只可打开一次,不可花金币再开)

攻城掠地11月25日(周五)活动公告

活动七:天降神剑,经验翻滚累计最高300%!

新版天降神剑活动,由原来神剑经验通过各途径获取改为仅可通过世界地图战斗获取经验,使之战斗变得更加激烈;同时神剑所需升级的经验也大幅度降低了60%!

活动范围:11月5日(含)之前已开所有服

活动时间:11月25日0点至24点

活动内容:活动期间,70级(含)以上的玩家通过升级神剑,斩杀每一次神剑升级后出现的NPC将领,即可获得经验、战斗经验加成buff等奖励。

※ 神剑如何升级:神剑等级升级需提升神剑经验,而神剑升级所需的经验即为玩家在世界地图战斗时所获得的经验。[注:仅玩家在世界地图战斗时(远征除外)所获得的经验才会计入神剑经验中,其他角色所获取经验的途径则无效。]

※ 神剑升级更容易:新版天降神剑中,神剑升级所需要获得的经验大幅度缩减。

攻城掠地11月25日(周五)活动公告

※ 神剑介绍:神剑初始等级为1级,最高可升到13级。每升1级可以斩杀一个NPC(共12个),斩杀后可获得奖励。

※ 神剑升级秘技:花金币,可轻松购买神剑经验,加速神剑升级。

※ 神剑斩杀NPC说明:每打完4个NPC有一定的CD时间(只针对斩杀NPC,不影响神剑升级)

活动奖励:

1. 斩杀时经验奖励:斩杀每一个NPC时,可获得经验奖励;

2. 斩杀后buff奖励:斩杀第1、2、3、5、6、7、9、10、11个NPC,都可获得经验加成buff的效果提升。最高可累计至300%(注:已包含累算上游戏内其他所有经验buff加成)!获得高级buff后,低级buff自动失效。buff有效时间截至活动结束后24小时为止;

3. 宝箱奖励:斩杀第4、8、12这三个NPC后,都可获得经验、点券和免费至尊洗炼次数!(* 宝箱奖励需点击才可获得,如果活动结束时未领取的,系统将自动领取并有邮件通知)

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安28区新一代信息技术产业园F座105 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com