攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>新闻公告>>攻城掠地六出祁山,智降月英!11月24日全

攻城掠地六出祁山,智降月英!11月24日全服更新公告

作者:佚名 发表时间:2016-11-25 10:11 40407官方微博:

攻城掠地,攻城掠地黄月英,攻城掠地新版本更新

攻城掠地六出祁山,智降月英!11月24日全服更新公告

谁说女子不如男!不论是貂蝉还是大小乔,孙尚香还是“小倩”都是巾帼豪杰!在这秋高气爽之时,我们有幸请到了黄月英入驻攻城。月英姐还出谋划策让开疆扩土得到了新生,让军需处拔地而起!

《攻城掠地》将于11月24日14:15进行全服更新(除11月24日新开服外),本次更新时间约为30分钟,如预计时间内无法维护完毕,将继续顺延,请大家相互转告。

● 新目标:等级上限提升,新武将,新地图

水有甘宁,守城曹仁,平原祝融,地形将是攻城策略的重要组成部分。这次随着新等级的开放,隆重邀请了绝世才女“黄月英”及她的攻城器械作为攻城代表前来助阵!

※ 新武将:黄月英

▲ 击败198级副本可招募黄月英,士兵为攻城器

▲ 战法摧城拔寨,操纵巨大的攻城器械向前冲锋,攻击敌方前四排士兵

▲ 黄月英攻城器械独有“架高模式”、“收低模式”

攻城掠地六出祁山,智降月英!11月24日全服更新公告

※ 新地图:祁山

▲ 开放新地图——祁山,195级以上可进入剧情

▲ 玩家首次作为守方进行副本攻坚战

攻城掠地六出祁山,智降月英!11月24日全服更新公告

● 国战优化:军粮库,开疆扩土

最近几个月的国战优化,大大提升了国战的趣味性。所以我们决定继续优化国战内容,本次我们优化了特殊国战—开疆扩土,并在军粮库上也做了修改,让他变得更加重要及有趣。

※ 军粮库优化

▲ 在军粮库中守方人数超过一定数量后无法借兵

▲ 每次国战最多出现3次军粮库,军粮库分为大、中、小,三种类型(随机刷新)

▲ 军粮库无损时,有增益效果。但每被摧毁一座,就会减少一部分部队出战排数。(被减少的排数将折合成对应经验)

攻城掠地六出祁山,智降月英!11月24日全服更新公告

※ 开疆扩土优化

▲ 建国后,开疆扩土变为积分制,每占领一个城池可获得相应积分

▲ 占领城池的积分会随占领城池的远近改变,占领的城池越远,积分越高

▲ 积分赛分为3轮,每半小时一轮,所有有杀敌的玩家均可获得基础奖励,积分最高的国家获胜并获得额外奖励。

攻城掠地六出祁山,智降月英!11月24日全服更新公告

● 商店类功能优化:军需处,特殊城池效果提升

商店类的功能有许多,如商店、集市等。这些功能使用率都比较频繁,但分布比较松散,这次我们把所有的商店都整合到了一起。与商店相关的特殊城池效果也在这个版本中得到了加强。

※ 军需处

▲ 击败181级副本可开启新科技——军需商店

▲ 开启军需商店后,集市、黑市、商店合并为军需处,商品数量大幅提升

▲ 军需处分为三大类,每次刷新九样物品。每小时可免费刷新一次

攻城掠地六出祁山,智降月英!11月24日全服更新公告

※ 特殊城池效果提升

▲ 国家建国后,四大特殊城池增益效果将永久生效

▲ 任何国家建国后,在四大特殊城池封地可获得特殊幻影,产出的幻影随机轮换

● 新增科技

1、188级——新陨铁矿,功勋榜基础陨铁数量提升

2、192级——晶石更多,国家任务获得晶石数量提升

3、193级——新陨铁矿2,功勋榜基础陨铁数量提升

4、196级——新陨铁矿3,功勋榜基础陨铁数量提升

5、198级——晶石更多2,国家任务获得晶石数量提升

● 细节优化

1、神兵:降低100至150级神兵百炼钢消耗

2、功勋榜奖励优化:功勋宝箱奖励中,必定会刷出至少一种未满的资源种类

3、副本优化:189级【击败黄忠】副本现在可以主动跳过50个幻影的对战剧情

4、大宴群雄:150级以下厚礼调整

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索!

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安28区新一代信息技术产业园F座105 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com