网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 逆天而行《龙OL》后羿射日
六月网络自助原创

逆天而行《龙OL》后羿射日

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-11-28

六月网络代理的玄幻修真大作《龙OL》,是以中国古代神话为背景蓝图构建的。在游戏中我们能见到许多上古传说中的人物,比如我们的新手指导师就是传说中的盘古的大神哦!在玄天龙城中还有伏羲,女娲等族人在此哦!今天我们来给大家介绍的这位更是名声远扬,他就是后羿。

逆天而行《龙OL》后羿射日

【天有十日 民不聊生】

传说在帝尧时期,天空中有十个太阳。太阳散发的温度巨热无比,把土地都烤焦了,庄稼全都被晒死,河水都被晒干。整个中原大陆上民不聊生,惨不忍睹。更为严重的是在许多上古猛兽都从干涸的水或燃烧的森林中跑了出来,四处残害人们。人们在火海中苦苦挣扎,祈求上苍的恩赐!

逆天而行《龙OL》后羿射日

【箭神后羿 举箭射日】

这时出现了一位年轻英俊的大神名叫后羿,他箭法高超,臂力过人,并且他心疼民间疾苦,决心要除掉9个太阳,还天下人一个太平。于是,后羿爬过了九十九座高山,迈过了九十九条大河,穿过了九十九个峡谷,来到了东海边,登上了一座大山,山脚下就是茫茫的大海。他举起了神弓,搭上神箭,用尽全身力气,一箭就向着太阳飞去了。轰隆一声巨响,一个太阳变成了一个火球从天上掉了下来。

逆天而行《龙OL》后羿射日

【连下九阳 万民拜谢】

后羿一口气接连射下来了九个太阳,只留天空中一个太阳,并告诫太阳不要在耍花样。太阳怕极了,便老老实实的为大地和人们贡献自己的光和热。后羿没有停下,他又接连射杀了危害人们的怪物。人们感恩后羿为他们所做的贡献,便为他筑碑,在大陆上传颂他的事迹。

逆天而行《龙OL》后羿射日

怎么样,各位小伙伴是不是对后羿大神很崇拜啊!快来《龙OL》中瞻仰你们崇拜的大神们吧!这里还有许多你们没见过的奇闻异事哦

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:龙OL
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章