网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 真武侠走天涯 360uu《剑侠情缘2》大侠养成守则
360uu游戏自助原创

真武侠走天涯 360uu《剑侠情缘2》大侠养成守则

作者:厂商来源:360uu游戏发布时间:2016-11-28

十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。曾几何时,多少人都曾有过驰骋江湖快意恩仇的梦想。宝刀歌哭弹指梦,云雨纵横覆手空,现在,在360uu《剑侠情缘2》网页版之中正在为你上演一场场江湖大戏,既有刀光剑影惩奸除恶的正气凛然,更有相濡以沫纵情天下的情缘未了。年度最具武侠风味的江湖大作,真武侠走天涯,就在360uu《剑侠情缘2》网页版中坐一会武林霸主江湖大侠!

真武侠走天涯 360uu《剑侠情缘2》大侠养成守则

惩奸除恶侠名远扬

一点浩然气,千里快哉风!行走江湖少不了仗义行侠,在360uu《剑侠情缘2》网页版中,独有的侠义系统正是你踏上江湖扬名万里的第一部。在这里你能够通过击败对手、武林魔头以及参与战场竞技场等活动来积累自己的侠义值,在当前游戏版本中,从布衣到武圣一共二十五阶的侠义称号等你进阶,从刚刚踏上江湖的无名之辈到称霸江湖的武圣,在这里开始你江湖传奇的第一步!

真武侠走天涯 360uu《剑侠情缘2》大侠养成守则

除暴安良正道长存

看遍了武侠电影,你是否也能仰望过哪些身负国仇家恨除暴安良的侠客们,如今在360uu《剑侠情缘2》网页版之中,你就是曾经你仰望过的绿林好汉,在这里你既可以前往各大副本,除暴安良收集江湖宝藏,更可以完成武林通缉,击杀江湖巨寇武林魔头匡扶正道之风,不管你是一人一间单枪匹马,还是集聚兄弟铲除江湖祸害,在360uu《剑侠情缘2》之中,圆你大侠梦!

真武侠走天涯 360uu《剑侠情缘2》大侠养成守则

闭关苦练绝世武功

正所谓打铁还需自身硬,若想闯荡江湖,还需要自身功夫过关,在360uu《剑侠情缘2》网页版中,内外功兼修,打造神兵利器,方能帮你成就江湖伟业。在游戏中,丰富的人物养成玩法必不可缺,传统的属性加点模式配合天赋树系统,让你打造独一无二的大侠,而神兵、奇宝、罡气等极具武侠风味的系统也在等待你的加入,在360uu《剑侠情缘2》网页版中打造你的武林大侠吧!

真武侠走天涯 360uu《剑侠情缘2》大侠养成守则

更多游戏详情请登陆游戏官方网站:http://www.360uu.com/game/jxqy2

版权声明:文章来自360uu游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:剑侠情缘2
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章