网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > IP剧未播手游先火《逆鳞》《如懿传》《择天记》谁称王?
掌控网络自助原创

IP剧未播手游先火《逆鳞》《如懿传》《择天记》谁称王?

作者:厂商来源:掌控网络发布时间:2016-11-28

现如今IP剧遍地开花,刷爆荧屏,让观众目不暇接。其实早在几年前,大热IP改编成影视剧已经成为趋势,现在这把火更是越烧越旺。今年的校园剧《微微一笑很倾城》,仙侠剧《诛仙·青云志》,谍战剧《麻雀》等等都是背靠IP的大山,虽然预期的“爆款”并未出现,但还是取得了不俗的成绩。不出意外,明年IP剧还将继续肆虐,细数那些未播先火的IP剧,哪一部最有可能成为“剧王”呢?

IP剧未播手游先火《逆鳞》《如懿传》《择天记》谁称王?

《逆鳞》:2016年度最具影响力IP

网络大神作家柳下挥的最新玄幻作品,小说自2015年10月上线以来,两度获百度读小说人气榜,网络人气鼎盛,备受读者粉丝追捧。今年9月,凭借精彩内容和超高人气,《逆鳞》一举荣获第五届动漫北京金翼奖年度最具影响力IP大奖,广获大批专业媒体和众多读者群体的认可。

目前,《逆鳞》版权方上海掌控网络科技已携手咪咕互娱共同开发全娱乐产业一体化,现已启动相关影视改编事宜。相信《逆鳞》同名影视剧作品将给我们呈现精彩奇幻的神龙世界。

《逆鳞》讲述一帮邪恶的外部势力因惧怕龙的崛起欲将其铲除,龙之逆鳞触之即死,以男主角李牧羊为主的护龙一族强势反击,他们为了守护正义不断在战争中学习成长,最终取得胜利保卫了龙族与人类的故事。

IP剧未播手游先火《逆鳞》《如懿传》《择天记》谁称王?

《如懿传》主演:周迅、霍建华、张钧甯、董洁

大花旦和老干部这样的高配置,怎能辜负?作为《甄嬛传》的姊妹篇,《如懿传》从筹备之初,到选角定妆,再到剧照发布,一环一环都牵动观众的心。

大唐“太平公主”周迅,时隔15年首入清宫;敬业老干部霍建华,在开机前听了五次历史知识讲座,对剧本反复揣摩;两人继电影《明月几时有》后二度合作,拍摄时还相约一起去故宫了解大清帝乾隆的历史。这部剧预计明年底才开播,非常值得期待。

IP剧未播手游先火《逆鳞》《如懿传》《择天记》谁称王?

《孤芳不自赏》主演:钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲

现在的古装剧,不气势恢宏一点都不敢拿出手。不老男神钟汉良搭档美若天仙的Angelababy,怎么看都是舔屏剧。钟汉良的角色塑造能力不在话下,而演技一直被诟病的Angelababy,在即将上映的《摆渡人》里也大获导演王家卫的认可,相信是有很大进步的。

这部剧并不是“英雄美人”式的传统言情套路,而是相互倾慕、势均力敌的生死相恋。看多了尔虞我诈,来一场美艳绝伦的乱世爱情简直身心舒畅。

IP剧未播手游先火《逆鳞》《如懿传》《择天记》谁称王?

《三生三世十里桃花》 主演:杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴

听名字就能嗅到感觉到凄美的虐恋气息,由唐七公子的同名小说改编,首先就拥有了一批原著粉丝基础。青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生三世爱恨纠葛的故事,入骨深情催人泪下。主角以外,配角CP的爱情同样感人至深。

跟《微微一笑很倾城》一样,《三生三世》分为剧版和影版,到时候不免被来一场大比拼。大制作、高颜值怎么能一分高下么?拭目以待。

IP剧未播手游先火《逆鳞》《如懿传》《择天记》谁称王?

《特工皇妃楚乔传》 主演:赵丽颖、林更新、窦骁、李沁

当下势头最猛的小花,刚拿下金鹰视后的赵丽颖当之无愧。凭借坚持和努力,赵丽颖让本来因娃娃脸而戏路窄的自己,创造了无限可能。这次是奴籍少女逆袭记,赵丽颖演过不少类似角色,相信这次能驾驭。

平时装疯卖傻的林更新演起戏来real认真,虽然上半年主演的《武神赵子龙》口碑平平,但他跟首次合作的赵丽颖,能擦出不一样的火花吗?不少粉丝表示非常期待。

IP剧未播手游先火《逆鳞》《如懿传》《择天记》谁称王?

《择天记》 主演:鹿晗、古力娜扎、吴倩、曾志伟

“鹿晗首部电视剧作品”和“鹿晗首演感情戏”这两个明晃晃的旗号,就注定《择天记》从开拍以来的超高关注度。作为猫腻最畅销的小说之一,《择天记》的设定宏伟,“三千世界,满天神魔,手握道卷,掌天下天上一应事。”择是选择,更是不甘命运的强势逆天改命。

古装鹿温文尔雅,举手投足散发书生气质,鹿晗虽非科班出身,但对自己的要求从来苛刻,拍摄期间也是颇受导演和前辈赞赏。古力娜扎仙气洋溢,容貌身段无可挑剔,招黑体质最近有所改善,真心希望网友能从客观角度评价一个演员,娜扎演戏还是蛮灵气的。

以上几部剧或将明年在各大卫视及网络平台播出,目测又是一场收视硬仗!不出意外的话,“剧王”头衔就在它们之中产生,到底谁能笑到最后呢?我们拭目以待。

版权声明:文章来自掌控网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:逆鳞
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章