网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 快上车《群龙默示录》老司机带你游历大世界
六月网络自助原创

快上车《群龙默示录》老司机带你游历大世界

作者:厂商来源:六月网络发布时间:2016-11-28

激战奥拉蒂亚,为你的使命而战! 六月游戏独家代理的世界级奇幻3DMMO网游《群龙默示录》,将带你走进一个不一样的奇幻大世界,在这片土地上,居住着500多种不同的龙兽,广袤无垠的地图上,山水并茂,海天一线。既有巍峨的山峰,也有澎湃的大海,还有各种奇特可爱的动物在等着你。好了,没时间解释了,快上车!

【奥拉蒂亚的诞生】

奥拉蒂亚创世之初,在许多强大的元素激烈的碰撞下,巨龙—这个遥远古老的种族,在混沌中诞生。由于巨龙们是这里唯一的生物,它们对这个世界有着诸多的不满,于是他们决定运用各自所掌握的强大力量,来将这个世界改变成他们自己喜欢的样子。随后,大地、天空、空气、森林、巨岩被创造出来。而有些巨龙则注入自己的生命,让某些创造物了有了自己的思维和意识,这也是这也是奥拉蒂亚一些最原始物种的由来。

快上车《群龙默示录》老司机带你游历大世界

【带你寻找迷之龙兽】

群龙默示录的世界是人与龙共存的奇幻世界,因此在奥拉蒂亚处处都可见龙的踪影。而龙族基本上分为三大类,分别是真龙、亚龙以及龙兽。真龙指的是血统纯正、力量也最强大的龙,它们的数量相当稀少,体型通常都相当的巨大,因此若是能在一生中遇到一头真龙,那真的是非常难得的经验。但这块土地上有300多种独特的龙。你可以与它们作战,或者捕捉、驯化和骑乘它们,为了使用它们的技能和属性,这就是龙兽,且只有龙兽才可驯服。

快上车《群龙默示录》老司机带你游历大世界

【神秘空岛 浮于云端】

空岛,是一座神秘的岛屿,在奥赛拉人还未发现的时候,它被层层迷雾所笼罩。一个偶然,大批的奥赛拉人进入神秘空岛,让人眼前一亮的是,相对于满目疮痍的奥拉蒂亚大陆来说,神秘空岛犹如人间仙境。惊呆了的奥赛拉众人便加速探索这座岛屿,从而发现无论从土地、矿藏、草木哪个资源来说,都适合奥赛拉人长期居住并发展。

快上车《群龙默示录》老司机带你游历大世界

转了一圈下来是不是还没有过瘾呢?那就快来《群龙默示录》中体验一下吧!

版权声明:文章来自六月网络不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:群龙默示录
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章