网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 不要控几里记几《主公快上车》爆屏大招想放就放
中青宝自助原创

不要控几里记几《主公快上车》爆屏大招想放就放

作者:厂商来源:中青宝发布时间:2016-11-28

史上走心又走肾的手游,微操卡牌大作《主公快上车》以史诗三国为背景,用Q萌可爱的角色,重现1800年前英雄人物的风采,再演三国时期的烽火狼烟。以战止战,这里没有放弃,只有前进才能胜利!无需控制你自己,让炫酷的爆屏大招,释放你的洪荒之力!

不要控几里记几《主公快上车》爆屏大招想放就放

释放你的洪荒之力

三国乱世,英雄辈出,没有绝技傍身怎能驰骋疆场成就一方霸业?在《主公快上车》中,武将不但可以学习被动技能,还有专属于自己的无双技能和乱舞技能。在瞬息万变的战场上,无双技能和乱舞技能的释放可瞬间秒杀全场,而技能释放时机则是重中之重,只要把握好时机,一招必杀,将永立于不败之地!

不要控几里记几《主公快上车》爆屏大招想放就放

瞬间秒杀全场

武将之力,愤怒使然。《主公快上车》中无论是对手还是自己的每一次大招轮放,都能蓄积怒气值,当武将怒气值积满后,就能点击释放无双技能。一经触发,闪现全屏,轰天动地。来势汹汹即时打断敌人进攻,又大又快的炫酷特效把敌人从气势上彻底压制。超级杀器,一招毙命,是结束这一切的最好方式。

不要控几里记几《主公快上车》爆屏大招想放就放

让武将来结束这一切

诸神出手,皆为不凡。在《主公快上车》的战场上,将军振臂一呼,儿郎们策马奔腾,挥剑折戟,为了队伍的荣誉,冲锋陷阵,热血厮杀。刀光剑影的战斗场面,华丽炫酷的技能特效、爽爆指尖的爆屏大招,拳拳到肉的真实击打,搭配微操风骚走位,排兵布阵以队取胜,将给你带来前所未有的战斗快感!

不要控几里记几《主公快上车》爆屏大招想放就放

炫酷爆屏大招来袭

天天热战,天天激情!微操界最Q萌的卡牌手游,卡牌里最好玩的三国游戏!《主公快上车》爆屏大招夺人眼球,不要再控几里记几,战斗激情只等你来体验!

版权声明:文章来自中青宝不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:主公快上车
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章