网页游戏 > 看新闻 > 业界 > 翌雪游戏CTO莅临广州AR/VR产业峰会

翌雪游戏CTO莅临广州AR/VR产业峰会

作者:佚名来源:翌雪游戏发布时间:2016-11-29

中国互联网大会暨全球移动互联网CEO峰会于2016年11月25、26日在广州保利世贸博览馆隆重举行。此次为期2天的互联网大会囊括了所有互联网相关行业,共举办了包括互联网金融发展,AR/VR行业发展,网红与直播发展,人工智能与大数据应用等在内的13场峰会。翌雪游戏CTO许翔此次亦作为VIP嘉宾受邀参加了大会。

翌雪游戏CTO莅临广州AR/VR产业峰会

其中26号举办的中国泛AR/VR行业峰会上,广东VR产业联盟秘书长就峰会做了开场演讲,随后,部分特邀嘉宾陆续上台演讲。众多行业大佬纷纷亮相,包括HTC Vive中国区销售负责人李伟,37互娱副总裁强晓聃,OGIass创始人 苏波等都作为嘉宾上台发表了演讲。

翌雪游戏CTO莅临广州AR/VR产业峰会

席间,CTO许翔代表公司与行业大佬们就VR的现状与发展在台下进行了深入的交流,对于翌雪游戏的3款VR产品,分别发表了个人的想法,同时着重提及《末世》及《基因实验室》,对于《末世》嘉宾纷纷表示,竞技类VR产品将能很好的带动VR游戏在整个行业内的发展,为VR游戏引入种子用户,《基因实验室》作为一款科教类视频产品,对于青少年儿童在学习领域则有非常大的帮助。

翌雪游戏CTO莅临广州AR/VR产业峰会

翌雪游戏经过数月研发的《末世GNN》在众多的FPS游戏中能够引得注目,离不开翌雪团队的努力工作,UE4引擎的完美运用,让这款真人CS对战游戏能够在众多同类产品不断更新的市场上热度持续不减。

翌雪游戏CTO莅临广州AR/VR产业峰会

作为VR行业元年的2016年充满着许多的机遇,同时也充满了许多挑战。VR内容方面资源的匮乏,设备适配标准的缺失及各类硬件产品的对现有应用产品普及的限制都成为VR行业内软件及硬件厂商需要共同面对寻求解决的问题。如何冲破VR行业软件和硬件上的限制,让VR体验真正达到逼真的视觉效果,实现完美沉浸感,利用多维感知仿若真正经历,并最终为人类社会创造价值,服务于人文社科,娱乐,通信,交通等生活方方面面,才是整个VR行业的终极目标。

版权声明:文章来自翌雪游戏不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:翌雪游戏
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章