网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 祈求人品爆发 9377《英雄蓝月》强化锻造说明
9377自助原创

祈求人品爆发 9377《英雄蓝月》强化锻造说明

作者:40407来源:9377发布时间:2016-11-30

一般情况下,对装备的强化锻造,可以让其发挥出更强大的威力。不过在9377《英雄蓝月》当中,特色的强化锻造玩法是对装备部位进行强化,而非装备本身;在提升自身战力的同时,也省去了更换装备之时需要进行强化转移的麻烦。当然,即便是对装备部位进行强化锻造,也相当考验人品。

祈求人品爆发 9377《英雄蓝月》强化锻造说明

在9377《英雄蓝月》之中,勇士强者们自身以及英雄的10个装备部位都可以进行强化锻造,从而获得相应的属性提升,其中所有装备部位均强化至一定的等级之后,还可以激活强化灵魂锁链,获得额外的职业攻击、物理防御以及魔法防御属性加成,每次强化锻造需要消耗一定数量的黑铁矿石以及金币。

祈求人品爆发 9377《英雄蓝月》强化锻造说明

9377《英雄蓝月》强化锻造玩法规则:

1、强化对象为装备位,更换装备时,强化获得的属性保留;

2、强化有概率失败,失败时增加强化成功幸运值,幸运值满时强化必定成功;

3、装备部位强化至15星后可继续进行强化,不过强化失败有概率降级。

祈求人品爆发 9377《英雄蓝月》强化锻造说明

英雄蓝月,森不可测!9377《英雄蓝月》泰森英雄定制版激增10倍爆率,千人同屏,7天必合!9377《英雄蓝月》等你回归!好游戏尽在9377!9377集研发与运营于一体,自主研发游戏《9377雷霆之怒》、《烈焰》、《赤月传说》、《魅影传说》、《赤月传说2》凭借高端品质和爽快体验,已成为时下火爆的网页游戏!同时,9377平台还运营着多款时下热门的游戏,如《皇图》、《战无不胜》、《范伟打天下》、《青云志》等等。不同类型,多重选择,总有你的挚爱!

9377《英雄蓝月》官网:http://lanyue.9377.com/

版权声明:文章来自9377不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:英雄蓝月
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章