网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 满城尽带黄金甲《少年三国志》金装上线
游族自助原创

满城尽带黄金甲《少年三国志》金装上线

作者:佚名来源:游族发布时间:2016-12-02

随着新版本“家国天下·纷争篇”的上线,现象级手游《少年三国志》的武将装备系统也迎来了革新:以猛将吕布为原型打造金色装备,开启装备化金系统。金色装备不仅外表华丽,还自带特殊技能,攻守兼备。作为新的战斗元素,金色装备也将改变现有战局,为少年们带来更多元化的战斗体验。

满城尽带黄金甲《少年三国志》金装上线

猛将吕布为原型 金色装备霸气登场

新推出的金色装备在设计上,以三国第一猛将吕布为原型,贴合历史还原,连吕布金冠上的两条雉翎都刻画得栩栩如生,整体造型霸气无双。

时隔一年的革新 开启装备化金系统

满城尽带黄金甲《少年三国志》金装上线

装备化金材料可在玩法“攻城掠地”中获取

满城尽带黄金甲《少年三国志》金装上线

装备化金分5个阶段进行

开启装备化金系统是《少年三国志》对装备系统进行的重大革新。少年们可在原有的红色装备基础上,利用化金材料进行升级,获得金色装备。化金材料可在玩法“攻城掠地”中获取,整个化金过程分为5个阶段,每升一阶,装备属性都可获得大幅度提升。

首开装备特殊技 助力少年驰骋三国

满城尽带黄金甲《少年三国志》金装上线

金装技能-破势 技能预览

金色装备除了华丽霸气的造型,还具备了4种特殊技能:破势、刚毅、固法和血战。这4种装备技能触发条件都和武将的血量相关联,特别是“血战”技能,在武将血量百分比小于一定量时会瞬间加大伤害输出,可给予少年逆转战局,触底反弹的机会。技能之间攻守互补,共同为上阵武将提供强大的战斗支持。

《少年三国志》全新装备化金系统现已开启,少年们可以进入游戏感受装备革新,战力突破的快感啦!

【联系我们】

《少年三国志》官方微信:sg_youzu

《少年三国志》官方网站:http://sg.youzu.com

《少年三国志》新浪微博:@少年三国志

版权声明:文章来自游族不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:少年三国志
第一时间获取行业资讯,为你提供最新的开服信息和产业动态,我们就是中国第一页游门户
必玩推荐
热门文章