攻城掠地玩家群
关闭背投广告
网页游戏>>攻城掠地>>攻略秘籍>>攻城掠地196副本无觉醒无火车低配通关攻

攻城掠地196副本无觉醒无火车低配通关攻略

作者:佚名 发表时间:2017-09-13 09:55 40407官方微博:

攻城掠地196副本无觉醒无火车低配通关攻略 

196副本打了三四天吧,消耗粮食无数,因为已经卡经验了,所以不得不在祈祷堂哥给觉醒夏侯渊的同时,一次又一次拼脸过魏延副本

先说一下配置,兵器:172,171,172,御宝基本都是450-2100的琉璃玉符,两个+9000血的御宝一个给了甘宁,一个给了周泰,战车只有一个,4.4.10.10.珍宝是7.1宝,勋章最好的也给了周泰,其他的按照重要程度分,分别为甘宁,夏侯渊,貂蝉,关

排阵:貂蝉虎带曹仁,觉醒甘宁带司马,烛龙夏侯渊(没觉醒),觉醒乌龟周泰战车带夏侯惇,霸下关

低配的打法比较拼脸,但是排阵也非常重要,因为机会只给又准备的人,不是R,所以打的时候要争取所有有利的条件。

貂蝉上来起战法,勾到对面战法,基本能做到了1换1,曹仁残血迎第二将

甘宁主动战法最后放,优先克制战法,很幸运,放到了5次,拼掉后,司马反第二将战法,秒杀对面三排(因为已经承受过甘宁战法,所以都不是满血),迎第三将的时候,正好又反了第三将的战法,圆满完成任务。

夏侯渊优先地形克制拼将,最后一排大将放战法(伤害略高),最好拼掉前两排,然后封第四将的战法(我打的时候看错了,提前放掉了战法所以没封住)

周泰吃掉第四将剩下的人头,又吃到魏延最后剩下三排。关羽接了魏延的战法后,觉醒战法轻松收掉最后的魏延

整个过程斩杀不多,甘宁记得有1-2次的乱舞。

要点:貂蝉勾战法,司马反1-2次战法,周泰最多吃1次战法,吃到2次,基本就没用了,减少被NPC克制的机会,因为每次的被克制,意味着少了14000-15000的兵力,损失很大~!!克制战车的话直接破甲。

ps:有网友试过说司马做主将,我觉得很不靠谱,所以没尝试过,试过用曹操代替夏侯渊,效果不好,司马一定要甘宁带身后,别人带都不行!过副本的时候没试过觉醒夏侯渊,如果醒了,应该会轻松很多!!!

NND,过了196副本后,第二天,点了一下夏侯渊tm就醒了,真是无语了!!

给大伙一个参考,尤其是非R或者小R玩家,配置不高的,拼脸也能过,如果卡经验了,就多尝试下吧!没卡经验的不用着急,慢慢来! 

>>返回攻城掠地首页

40407攻城掠地专区地图

活动/更新 副本攻略 武将攻略 装备攻略 文臣武将 综合攻略 手游版

 

PS:这不是你要的结果?请在左上搜索栏中输入你想要的搜索词,点击搜索

数据统计中!!
关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2012]0525-076号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市宝安28区新一代信息技术产业园F座105 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com