当前位置:网页游戏 > 看新闻 > 游戏资讯 > 合二为一 9377《英雄蓝月》职业神装合成说明
9377自助原创

合二为一 9377《英雄蓝月》职业神装合成说明

作者:40407来源:9377发布时间:2016-11-29 14:36:44

在数学上,“一加一等于二”可以说是算法的基本定理之一。然而在数学之外,“一加一大于二”的情况却也相当常见。在9377《英雄蓝月》当中,勇士强者们便能够通过合二为一的装备锻造玩法,将普通的装备合成为更强大的神装,从而获得实现战力的提升!

合二为一 9377《英雄蓝月》职业神装合成说明

一加一不是量的简单叠加,而是质的改变。在9377《英雄蓝月》的神装合成玩法之中,普通装备合成为神装,不仅可以实现基础属性的大幅提升,同时还能够获得额外的特殊属性!例如炎龙之刃合成为神·炎龙之刃之后,便能够获得额外获得生命上限、暴击以及暴击伤害这三大新属性!

合二为一 9377《英雄蓝月》职业神装合成说明

9377《英雄蓝月》之中的神装合成,可以在盟众省的神炉处完成。每件神装的合成,需要消耗两件同样的普通装备,例如合成一件神·炎龙战盔,需要提供两件炎龙战盔作为材料。在提升自身的转生等级的同时,勇士强者们将可以解锁更高等阶的神装的合成!

合二为一 9377《英雄蓝月》职业神装合成说明

英雄蓝月,森不可测!9377《英雄蓝月》泰森英雄定制版激增10倍爆率,千人同屏,7天必合!9377《英雄蓝月》等你回归!好游戏尽在9377!9377集研发与运营于一体,自主研发游戏《9377雷霆之怒》、《烈焰》、《赤月传说》、《魅影传说》、《赤月传说2》凭借高端品质和爽快体验,已成为时下火爆的网页游戏!同时,9377平台还运营着多款时下热门的游戏,如《皇图》、《战无不胜》、《范伟打天下》、《青云志》等等。不同类型,多重选择,总有你的挚爱!

9377《英雄蓝月》官网:http://lanyue.9377.com/

版权声明:文章来自9377不代表40407观点,如有侵权请和40407联系删除。责任编辑 小白
88 0 标签:英雄蓝月
获取行业资讯,分享行业开服信息和产业动态,敬请关注40407官方微信和40407官方微博。

游戏推荐

热门文章