网页游戏>>炉石传说>>传说级卡组>>炉石传说:无所畏惧的奇数贼

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

作者:虫虫爸爸sdo 来源:网络 发布时间:2018-11-23 11:40

炉石传说最新卡组,炉石传说卡组推荐,炉石上分卡组

下载>>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!

我要拿低保系列:无所畏惧的奇数贼!伙伴们,可以来参考下哦!

大家好,我是月月拿低保的低保哥,上一期我给大家带来了我要拿低保系列的第一期-奇数骑,很多朋友表示低保哥写的不错,堪比传说级攻略,希望低保哥可以继续加油。还有朋友指出了低保哥的错误,说奇数骑对阵猎人应该放在快攻卡组对待而不是慢速卡组,这一点低保哥想了想表示同意,并诚恳的接受意见,也十分感谢这位朋友的指正。然而很多朋友都没有看出,其实低保哥是个很细腻的人,一般没有上低保的朋友都是“尘中羞涩”的朋友,所以低保哥介绍的卡组也是从用尘最少的卡组开始的,不信的话低保哥可以跟你们算一下(首先2个飞机杯是全尘分解的,我们只是再还给了丁磊爸爸,所以不能算尘,第二女巫的锅是爸爸给的自然也不算尘,第三巴库是年初的新卡,奇数卡组不可缺少的单卡,可以说是必合卡;火车王更是快攻卡组的常客而且是基础卡可以玩一辈子,因此去掉以上这几个卡牌之后低保哥算了一下上一期奇数骑那套卡组只需2280尘),所以说低保哥绝对是个“良心作者”。咳,那个不同意的朋友们咱们就先到这,废话多了,先上卡组。

▌卡组详情

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

卡组代码

AAECAqIHg7oCBv3qAuf6Aq8EyssCyAOe+AIMjALLA9QFi+UC68IC9QXKwwKm7wKfwgLdCIHCAtHhAgA=

▌打法思路

今天我给大家带来的这套奇数贼是“炉石世界杯冠军的卡组”,为了让大家更好的理解我这里拿奇数骑做个对比,奇数骑的打法思路是铺场然后利用buff或者以小换大,或者打出伤害,所以奇数骑可以理解为是铺场与AOE的斗争;奇数贼的打法思路是想办法保护住KEY牌(单刷龙>暴徒>蓝龙人>贴了冷血的随从),利用KEY牌滚雪球来赢得比赛,所以奇数贼是可以理解为是KEY牌与单解的战斗。低保哥认为奇数贼在快攻卡组里是比较难的卡组,要想拿低保的朋友们必须要掌握以下几种技能:

1:4费以后要不断算对方的血量和自己这轮及下轮可以造成的总体伤害,它会帮你判断是解场还是打脸;

2:不要浪费刀的伤害,你这轮及下轮该怎么出牌心里要有数(低保

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

2轮就够了);

3:要了解当前的主流卡组都有什么解牌;

4:解场时不要贪要保证自己场面上KEY牌的安全。

▌单卡分析

冷血是这套卡组的一个关键牌,是否能用好冷血是对抗慢速卡组的关键,用好冷血只需记住四个原则就好,第一对抗慢速卡起手必留;第二尽量让贴了冷血的随从活过2轮(如贴在侍从身上);第三要分散投资,尽量不要把它贴在你重要的随从身上比如说5费蓝龙、暴徒(单刷龙是个列外);第四对抗慢速卡组时2费时能用就用,这也是奇数贼唯一2费不转刀的情况。

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

奇数套牌的特点是强化英雄技能,奇数贼转一次刀可以砍4血比猎人的技能多一倍,一次2点伤害也可以解很多的随从。所以能不能用好刀是玩好奇数贼的一个关键、也是难点。到底是留着解场还是砍脸输出,我上面讲到了只需要4费以后不断算对方的血量和自己这轮及下轮可以造成的总体伤害你就好判断了(4费前能解场肯定是解场)。切记当你手里有一耐久的刀,而你这轮费用不能打满并有2个水晶以上可以转刀时,不要纠结对方下轮是否会下一个四血随从让你解,你需要做的就是直接砍脸转刀,因为大部分情况下这么做是正确的。

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

不稳定元素,没有可替代的单卡,要是往细里说能写很多,作为低保攻略,大家只需记住简单的3点就可以:1、缺少手牌时用(废话);2、手牌少于4张缺少斩杀时用;3、7费之后在用。

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

致命药膏,现在已经不是王阿姨横着走的年代了,所以带了2张,1费能打4血还可以触发连击很赚,但是很难用好,可参照第二条英雄技能,如果你实在用不好可以换一张闪狐。

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

作用是保护KEY牌,现在没有王阿姨了,暴徒,单刷龙很容易能打到脸,另外这套牌没有带刀扇,焦油是打奇数骑的关键牌,5血可以解5个报告。因为在对抗奇数骑时,我们是大劣,不能一味的解场,有个焦油顶着像单刷龙和暴徒这样的KEY牌就可以全力走脸了,对方报告多了等级提升怎么办?打奇数骑本身就是一场豪赌。

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

菌菇,防好AOE就行,尽量把需要buff的随从和圣盾放在一起。

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

现在天梯环境奇数骑不算太多,军七是对抗治疗园和内战的好牌所以带了两张,如果奇数骑太多可以换一张刀扇。

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

因为奇数贼本身就缺牌,不可能像奇迹贼那样一轮打出好多牌还不缺少手牌,所以不建议带。

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

蓝龙人和绿皮,如果没有绿皮的话可以换一张蓝龙人,不过个人认为还是绿皮好一点,普通刀一个战吼至少加4点伤害,涂毒刀最多加9点伤害(蓝龙得活3轮才能达到这个数字),而且是战吼,立竿见影,但是惧怕软式家族。蓝龙人虽然不惧怕软式家族,但是伤害需要活过一轮才能看见效果,而且攻击力还不一定能贴到自己想贴的随从身上。这里说一下蓝龙人,举个例子:你现在7费,手里有一张蓝龙人,一张侍从、一张火羽;正确的出牌方式是蓝龙人加侍从,空一费结束。如果下火羽,它的攻击力就有可能加到火羽身上(火羽比侍从容易死多了),这也是很多朋友常犯的错误。

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

对抗快攻卡组要把它看成一个解场手段不要贪,对抗慢速卡组要把它看成一个过墙手段,要忍。其实这张牌的用法可以写很多,但是拿低保只需记住以上两点就好了。

▌对局思路与起手留牌

与上期一样,这里我不再一个一个职业介绍了,依然按照快攻卡组与慢速卡组来写(开场如果遇到德鲁伊、战士、法师、牧师、萨满、猎人(奇数贼打猎人应该可以看成慢速卡组打)可以认为是慢速卡组;盗贼、骑士、术士可以认为是快攻卡组)。

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

慢速卡组的起手留牌:只留一个1费随从,优先级鼹鼠=侍从>火羽>船工,与奇数骑不同的是,在没有1费随从的时候是不能全换找一费随从的;如:“暴徒”、冷血在任何情况都要留,单刷龙打控制法和猎人的时候后手可以留(2费直接跳,跳出末日或者印记就直接下一局,拿低保没问题);奇数骑留焦油;内战后手留军七、留花(对付快攻卡组后面再讲)、在有一费随从的时候可以找暴徒>单刷龙>菌菇=焦油,打慢速卡组奇数贼是靠质量生物获胜的,一般对方下单解就没有费用下AOE(火山和龙息除外),所以对抗慢速卡组的原则就是保证质量生物的身材在AOE之外,再利用冷血把一个小生物贴成高攻击力的,让对方首尾不能兼顾,让对方很难受就对了。另外4费之后要不断算对方血量和你能造成的伤害,如果你能把对方下轮可能回的血量算进去当然最好,算不进去也没事,至少拿低保是够了,千万不要错斩。

炉石传说:无所畏惧的奇数贼

快攻卡组的起手留牌:如果起手没有1费随从要全换找1费,这里与对抗慢速卡组不同的是,没有1费要全力找,暴徒也不留的全力找。优先级火羽=鼹鼠>侍从,船工就不要留了。之后的选择是暴徒,如果是后手的话军七>花=焦油,如果是先手的话焦油远远大于军七>花。现在的天梯环境大概有3套快攻,治疗园、奇数贼、奇数骑,他们基本上是个循环,奇数骑克制奇数贼、奇数贼克制治疗园、治疗园克制奇数骑,打治疗园只要利用2攻刀解光随从就可以了;打奇数骑必须要找到焦油,前期5费时别让对方场面上留3个报告就行,5费以后如果控制不住场面就全力走脸吧;内战因为我们带了军七还是很有优势的,主要还是控场。

玩手游就推荐下载小7手游APP,乐趣享不停!详情请点击前往:>> >>

今日手游推荐:魔兽情怀休闲卡牌《兽人单机版》https://14x.cn/g/bfQj_htff

炉石传说:那些炉石史上最优秀的中立史诗随从

专区资讯
攻略心得
卡组速递
传说卡组
单卡解析
职业大全

40407手游为你带来最新最全的手游资讯:>> >> https://www.40407.com/shouyou/

关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2015]1504-214号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市南山区科技园北区清华信息港科研楼610 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com