网页游戏>>炉石传说>>新闻资讯>>炉石传说新单人冒险模式正式开启挑战之旅

炉石传说新单人冒险模式正式开启挑战之旅

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2018-12-14 14:06

下载>>小7手游APP搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!

今日好玩手游推荐,下载即玩:>> >>列王的纷争<< << 彰显军事策略才能

炉石传说新单人冒险模式正式开启挑战之旅

是时候打开大门,席卷古拉巴什竞技场了!在《炉石传说》最新的单人冒险模式中,你将扮演里卡,这位斗志昂扬的年轻巨魔渴望在挑战之旅中为自己的洛阿神灵争夺荣耀!!

炉石传说新单人冒险模式正式开启挑战之旅

什么是挑战之旅?

如果你已经面对过怪物狩猎或地下城冒险,那么挑战之旅会让你倍感亲切。这是超级有趣的单人模式,你会在一系列挑战中迎战其他战队,在逐步攻克难关的过程中为你的挑战之旅套牌收集新卡牌和强大的力量。你的终极目标是什么?击败其他八支战队,赢得“拉斯塔哈的大乱斗”!

每支战队都有一名领队的巨魔勇士,所以千万不要低估了对手。他们使用的神龛正是你有可能使用的全部神龛,总计有27种不同的组合。随着你的名次逐步攀升,他们的套牌也会变得越发难缠,他们也会变得越发狡诈。你必须在挑战之旅中发挥出110%的实力,因为一旦失手落败,你就只能开启新的挑战之旅,重头来过了。

选择你的洛阿神灵

当你开启新的挑战之旅时,你需要选择一支战队。你会在三个神龛中做出选择,每个神龛都供奉着“拉斯塔哈的大乱斗”中的九位洛阿神灵之一。每支战队都有三种神龛,总计可能出现27种神龛!当你选择神龛后,你就会获得一套围绕其能力构筑的、含有10张卡牌的初始套牌。

炉石传说新单人冒险模式正式开启挑战之旅

神龛耀光!

神龛是非常强大的祭器,灌注着每队的洛阿神灵所赐予的力量。每场游戏开始时,它们都会在场,并且被摧毁后只会进入休眠状态,并在三回合后重返战场。

炉石传说新单人冒险模式正式开启挑战之旅

击毁对手的神龛并保护好自己的神龛是一个明智的策略——每个神龛都具有极其强大的效果,可以大幅改变挑战之旅套牌的构筑和游戏方式。

炉石传说新单人冒险模式正式开启挑战之旅

梦幻协作

当里卡第一次踏入竞技场,他拥有的只是10张卡牌组成的套牌,和脱颖而出的远大前程。每当你攻克一场挑战,你就有机会让你的套牌——也就是里卡的战队——更为强大!你可以获得支持自己打法思路的套牌,也有特殊的机会来招募挑战之旅专属的强力战友随从,或者为你的神龛升级。只要你击败足够多的敌对战队,里卡很快具有争夺冠军的实力了!

但选择时要明智!有些卡牌可能第一眼看上去能力平平,但在和正确的神龛能力配合时却有非凡的效果。赢得无上荣耀的胜利和重新开始挑战之旅,决定这一差异的关键就在于根据神龛选择最合适的奖励。

而胜利的果实十分甜美!完成一整轮挑战之旅,击败另外八支战队,你就能将“挑战之王”卡背加入收藏。

炉石传说新单人冒险模式正式开启挑战之旅

来亲身体验挑战之旅,然后跟我们分享你最喜爱的挑战之旅宝藏、战友或梦幻连击吧!

玩手游就推荐下载小7手游APP,乐趣享不停!

炉石传说:那些炉石史上最优秀的中立史诗随从

专区资讯
攻略心得
卡组速递
传说卡组
单卡解析
职业大全

40407手游为你带来最新最全的手游资讯:>> >> https://www.40407.com/shouyou/

关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2015]1504-214号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市南山区科技园北区清华信息港科研楼610 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com