网页游戏>>炉石传说>>攻略心得>>炉石传说卡组 元素法新版法师的出路

炉石传说卡组 元素法新版法师的出路

作者:爱嚼牙签的书芬桑 来源:NGA 发布时间:2018-12-24 15:10

下载>>小7手游APP搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!

今日好玩手游推荐,下载即玩:>> >>列王的纷争<< << 彰显军事策略才能

新版本以来一直在探索法师的出路,从控制法到节奏法到奇数打脸法,总感觉缺乏稳定性,容易出现一方完全没胜算的极端对局,直到我把目光移到了从诞生起就广为诟病的元素体系,终于找到了法师的最优解——奇数元素法。

炉石传说卡组 元素法新版法师的出路

卡组分享:

### 奇数元素法

# 职业:法师

# 模式:标准模式

# 渡鸦年

#

# 2x (1) 大胆的吞火者

# 2x (1) 奥术工匠

# 2x (1) 火羽精灵

# 2x (3) 火焰狂人

# 2x (3) 焦油爬行者

# 2x (3) 黑猫

# 2x (5) 卡利莫斯的仆从

# 2x (5) 奥术统御者

# 2x (5) 巨龙之怒

# 2x (5) 篝火元素

# 1x (7) 加亚莱,龙鹰之神

# 2x (7) 星术师

# 2x (7) 火焰使者

# 2x (7) 烈焰风暴

# 1x (7) 迦顿男爵

# 1x (9) 冰霜女巫吉安娜

# 1x (9) 噬月者巴库

#

AAECAc2xAgTQApvTAp74AqiHAw3sB+vCAsLDAsrDAsjHAtvTAtfhApbkAs7yAsP4Ar36AqSHA82JAwA=

#

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

整套牌偏中速,一般10费左右就能解决战斗。黑猫 火焰狂人 篝火元素组成的优质过牌体系使得卡组运作起来十分流畅。吞火者 焦油 强化火冲应对治疗园跟奇数贼这样的快攻也是得心应手。元素体系与火冲体系相辅相成,元素弥补了火冲稳定性的不足,火冲则为元素提升了进攻型,让整套牌在对局中源源不断的给予对手很大的场面压力。

再来说一下对局,楼主的战绩是从低保开始打的,环境可能跟往下的分段有些不同。

猎人:新版本法师的苦主,无论是法术猎还是亡语猎,起手可以全换找龙怒。对阵法术猎就是挂机,慢慢积累自己的场面,千万别乱破奥秘,龙怒处理4狼,等到自己场面够大的时候可以一次性破奥秘把猎人压死,有一个细节是用奥数统御者去破冰冻,回来的还是能免费下去的。对阵亡语猎就要比谁更胡了,我们没有中后期的超展开,所以这个对局不能拖,要发挥火冲体系前期的优势,除了蛋别的尽量都别解,当我们打脸猎人解场的时候胜算就很大了。

术士:只遇到了治疗园跟模块术。治疗园我们是大优的,强化火冲能点掉治疗园前期大部分有威胁的杂毛,节奏一直在我手里。模块术跟亡语猎很类似,可能比亡语猎更难对付,没有软跟沉默打起来很吃力,好在量很少。

战士:小光头终于翻身做主人了!主流战士基本上都是奇数任务战,我们的下怪质量是对局的关键,怎么让场面最大化就怎么来,防好乱斗,多抢脸防爆甲,乱斗之后一个回合是下龙鹰的最佳时机,别错过了。

牧师:看到牧师基本可以认定为otk,跟战士一样要打质量,尖啸后一个回合下龙鹰,群体狂乱处理不了螺丝,基本能逼出第二个尖啸。

盗贼:基本都是奇数贼,吞火者跟龙怒很重要,吞火者3费打四正好解掉暴徒是重中之重。

骑士:打天启骑完全不慌,2个生平完全不够用,推下来即可。

法师:本是同根生,相煎何太急。基本会拖到后期,最后比拼的就是正反补的功力了。

萨满:只遇到一个莫名其妙萨,没看出什么门道就被我平推了。

玩手游就推荐下载小7手游APP,乐趣享不停!

炉石传说:那些炉石史上最优秀的中立史诗随从

专区资讯
攻略心得
卡组速递
传说卡组
单卡解析
职业大全

40407手游为你带来最新最全的手游资讯:>> >> https://www.40407.com/shouyou/

关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2015]1504-214号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市南山区科技园北区清华信息港科研楼610 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com