网页游戏>>炉石传说>>攻略心得>>炉石传说卡组分享 天启骑月末传说冲冲冲

炉石传说卡组分享 天启骑月末传说冲冲冲

作者:kevinzbedivere 来源:NGA 发布时间:2018-12-28 14:48

下载>>小7手游APP搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!

今日好玩手游推荐,下载即玩:>> >>列王的纷争<< << 彰显军事策略才能

首先申明一下,这套卡组是因为一直没时间打,这不月末没几天了就用这套卡组来打试试,结果直接一路上分上去了。月末还没冲上去的可以试试。

炉石传说卡组分享 天启骑月末传说冲冲冲

上卡组:

### 天启骑

# 职业:圣骑士

# 模式:标准模式

# 渡鸦年

#

# 2x (1) 正义保护者

# 2x (2) 圣光闪现

# 2x (2) 战利品贮藏者

# 1x (2) 水晶工匠坎格尔

# 2x (2) 狂野炎术师

# 2x (2) 生而平等

# 1x (2) 英勇药水

# 1x (2) 血法师萨尔诺斯

# 1x (3) 暂避锋芒

# 1x (3) 蛇发女妖佐拉

# 1x (3) 黑樟林树精

# 2x (4) 奉献

# 2x (4) 年迈的酒仙

# 2x (4) 真银圣剑

# 2x (5) 战斗号角

# 2x (6) 剑龙骑术

# 1x (6) 守日者塔林姆

# 1x (7) 莱妮莎·炎伤

# 1x (9) 黑锋骑士乌瑟尔

# 1x (25) 西瓦尔拉,猛虎之神

#

AAECAaToAgrtBbnBAu3SAo7TAuPjAsPqAuXvAv37Ar2GA8+GAwq6AfsB3AP0Bc8G9geIxwLjywL40gLshgMA

#

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

炉石传说卡组分享 天启骑月末传说冲冲冲

一、单卡选择

1.塞卡尔与林精

由于天启骑卡位还是比较紧张的,因此这两张卡基本上互相替代的关系。塞卡尔在3费准时下场可以获得大量护甲,配合天启骑自带的各种奶相当于变相增加了回合数,但,我没有,所以我选择林精。

林精的优点是,直接减少天启所需回合数,如果后手,配合硬币只需要回手两个不同的骑士即可在下一回合斩杀,这一点在内战以及otk竞速中很重要;如果先手,可以留着与佐拉配合,一回合摇两个骑士,大幅度降低脸黑导致的多胞胎问题。还有一点,就是回手溢出,可以用来回小姐姐、老虎,被巫妖王偷了也无伤大雅。

2.主动冰箱与英勇药水

冰箱很强力,但基本用不到两张,很容易卡在手牌里,而英勇药水就比较灵活,稳定过一张牌,还能给小姐姐套个盾再过一张。可能在对战伤害型otk时双冰箱会有更好的表现,但为什么不加快自己的过牌更快斩杀对面呢,而对阵快攻时,由于目前极限快攻普遍乏力,而天启奶量又足,很少有需要两张冰箱的时候。

3.大小熊猫

与其说是大小熊猫的选择,不如说是战斗号角与圣疗、愤怒之锤的选择。可能很多人和我一样,战斗号角都分了,纠结要不要合回来,但是我个人认为,战斗号角是目前天启骑的真正核心,5费正常情况下过拉3个怪,最多能过6张牌(小心爆牌);手里没有炎术士而牌库中有的时候,就可以搏一搏号角+平等;也可以拉出水晶工匠配合回血套件;拉出11圣盾对于5-6费的场面控制有极大的帮助,1个随从能挡2个攻击频率,大概率掩护剩下的怪6费贴剑龙。而圣疗和愤怒之锤相比较下,高下立判。小熊猫在费用上的优势,基本体现不出来,省下的2费并不能带来什么明显的收益。

二、环境与对局几句话要点

昨天下班后开打,本来想着输一把就回家,结果环境太好了愣是打了2个小时还没输,没办法只能先回家,然后睡觉前又打了会,没想到一路连胜就上传说了

虽然只有20把对局,但是环境总体上还是比较清晰的,以猎人、牧师、骑士为主。

1.猎人

法术猎、奥秘猎

起手找号角、炎术士奉献、血法奉献、真银圣剑,解决掉四狼,然后压力不大的时候剑龙一贴,基本就稳了,小心最后时刻的狙击奥秘就行。

亡语猎

主流卡组中最难打的对局,碰到2次,都侥幸获胜了。想赢亡语猎,要点在于,前5费场上有足够攻击频率,手里有炎术士平等,对面亡语能主动破就主动破,不要让他运作起来,可以说城管、号角、平等、剑龙、小姐姐等等都得及时到位,一回合场面失控就很难打了,好在亡语猎的斩杀能力比较好计算,冰箱能贪就贪,有一把1血反杀,太刺激了。

2.牧师

任务脏牧

起手留dk,然后各玩各的就是了,除非带哈卡,否则不知道怎么输。

克隆展牧、野猪牧、机克牧

起手找号角、DK。基本可以定性为otk竞速对局。其中克隆展牧算是半otk,原以为会是大劣对局,但实战中发现,克隆展前期给的压力太小了,otk方面的稳定性很一般,只要他不是复活或者克隆展蓝龙+伟伦一波带我走,基本不会构成太大威胁。而另外2个纯正otk牧师,就是比过牌速度。对阵牧师有个细节需要注意,就是报告不要摇太多,到奸笑回合,小怪能送就送,不能送就炎术士自己烧掉,场上保留2-3个攻击频率足以,另外第二张战斗号角可以留,对面敢洗骑士,我们就可以嘿嘿嘿。

3.骑士

偶数骑

比较难打的对局,需要想办法处理好夺尸一波,起手可以留炎术士和圣光闪现,能在4-5费不被夺尸者占太多便宜,后面基本就是我们的节奏。

天启骑

内战没什么好说的,起手找dk和号角,内战硬币能不交就不交,留着配合林精,双方只要脸差不多,后手的赢。

4.各类快攻

起手找号角,2费过牌可以留一张,真银圣剑可以留,起手不建议留清场,过牌跟不上的话,你的清场法术是不足以帮你对抗快攻的。打快攻关键点在于5费号角攻击频率拉满,下回合城管或者剑龙,这样一波节奏打出来,基本就可以过渡到中后期;另一个关键点是水晶工匠的超强回复,中期配合剑+圣光闪现,后期配合DK、老虎,都可以劝退快攻,因此水晶工匠在对阵快攻时,除非是号角直接拉的,其他情况只有保证能大量回血时才下。

5.战士

基本都是奇数战,带不带任务都一样,基本上对面昨晚任务开始打炮了也就差不多死了。只要不是黄金赛某场出现的惨剧,基本不用想太多,控住场面过牌自己玩自己的就是了,反正我又不用打穿护甲。

6.快乐术(唯一指定天敌)

确定是快乐术直接跑就是了,下一把都快赢了,没必要影响自己心态。

虽然这一波我没碰到快乐术,但是我自己玩快乐术的时候,看到天启骑就很舒服,至于为啥,玩过的都知道哈。

玩手游就推荐下载小7手游APP,乐趣享不停!

炉石传说:那些炉石史上最优秀的中立史诗随从

专区资讯
攻略心得
卡组速递
传说卡组
单卡解析
职业大全

40407手游为你带来最新最全的手游资讯:>> >> https://www.40407.com/shouyou/

关于40407 | 友情链接 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 网站地图 | 网站招聘
网站备案:粤ICP备12030115号-9 网络文化经营许可证编号:粤网文[2015]1504-214号
深圳尚米网络技术有限公司 版权所有 地址:深圳市南山区科技园北区清华信息港科研楼610 电话:0755-27821881
Copyright © 2009-2014 www.40407.com